庄生梦 发表于 2015-3-30 04:24:35

【KICKER】胡梅尔斯:我会考虑我的未来

【KICKER】我会考虑我的未来

胡梅尔斯对kicker说:我会考虑我的未来,考虑我能想象到的。

不过他也表示他还没有对自己的未来做出决定。

他说自己不是那种表面上说会留队,而私底下其实已经排除这种话题的人。

每个人都知道我是有多喜欢多特,但是我也想要一只有战斗力的队伍。

他表示有无有欧联对他的决定也不会受到影响。

他谈到了自己也想要去国外踢球。

他说:我经常会想到,自己一定要出去国外踢球。不过,过几天,他又想,我并不需要。

原则上说去国外踢球不管对足球方面还是个人发展都是好的,所以有一天我会去国外踢球。

最后谈到对拜仁的比赛,他说:我们大概不会像过去几年一样了。我们需要有很好的运气。

庄生梦 发表于 2015-3-30 04:34:10

这段话必定会引发媒体的大肆炒作。鲁尔新闻那边的消息是,胡向前不会走,但是想借此敲打高层和老k,让他们尽快反思。球迷的反应是,按胡向前的性格,如果要走,就不会接队长袖标。个人认为很牵强,毕竟接袖标前胡没有想到这季球队会如此堕落。。。

即便胡真要离开,我觉得也会光明磊落走,正像他每次谈到这个问题时都要黑一次某人那样。。。说实话,以高层和渣叔如今的表现,向前真要离开,也完全可理解。。。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 08:04:09

价格适合,可以走。感觉都到了瓶颈了,赶紧套现撸几个小鲜肉练练。

weaster06 发表于 2015-3-30 08:09:23

庄生梦 发表于 2015-3-30 04:34
这段话必定会引发媒体的大肆炒作。鲁尔新闻那边的消息是,胡向前不会走,但是想借此敲打高层和老k,让他们 ...

是啊,新浪说“多特蒙德主力后卫亲证未来或离队”。
亲证,还或,真是为了骗点击量,语法都不要了。

白云飞 发表于 2015-3-30 08:42:08

weaster06 发表于 2015-3-30 08:09
是啊,新浪说“多特蒙德主力后卫亲证未来或离队”。
亲证,还或,真是为了骗点击量,语法都不要了。

这些网络编辑为了点击率早就不要节操了

德国队11号 发表于 2015-3-30 11:55:03

感受不到前景与美好希望;
拿不了多少自豪的冠军;
挣不了大单合同与巨额工资;

这三点与忠诚比平衡,一下就重多了!

德国队11号 发表于 2015-3-30 11:57:35

如果多特本赛季拿不到德国杯冠军,下赛季上半程还表现不优秀,争不了联赛冠军,诂计胡梅尔斯、京多安、罗伊斯甚至克洛普都坐不住了!

翻云覆雨手 发表于 2015-3-30 13:10:12

走也要走的光明正大
页: [1]
查看完整版本: 【KICKER】胡梅尔斯:我会考虑我的未来