德迷小天王 发表于 2015-4-8 19:09:31

诈伤?巴神酒吧狂欢痛饮伏特加 闯入女厕调戏美女

2015-04-08 13:59:24 来源: 网易体育

巴神宣布受伤几小时后他就和朋友出现在曼彻斯特一家酒吧狂欢,豪饮伏特加,甚至闯进女厕所。网易体育4月8日报道:
巴洛特利因膝盖轻微受伤拒绝随利物浦出征阿森纳,英媒爆料在巴神宣布受伤几小时后他就和朋友出现在曼彻斯特一家酒吧狂欢,豪饮伏特加,甚至闯进女厕所。
http://img1.cache.netease.com/sports/2015/4/8/20150408135739b7429_550.jpg
《太阳报》:巴神宣布受伤后酒吧狂欢利物浦客场1-4惨败给阿森纳的比赛前,巴洛特利称膝盖受伤无法随队出征,不过主帅罗杰斯表示:“俱乐部医疗组已经对他进行了检查,看起来并没有大碍,是他自己觉得感觉不好,不想随队出征。”言辞中颇有巴神太娇气的味道。

受伤的巴神不能比赛,却能派对。《太阳报》发现他宣布受伤几小时后就和朋友光顾了曼彻斯特一家叫“中心街”的名人酒吧,豪饮烈性酒伏特加。在酒精的刺激下,巴神还闯进女厕所,离开时和女孩们开玩笑。一名消息人士透露:“马里奥看上去精神抖擞。”
去年夏天以1600万英镑加盟利物浦以来,巴洛特利各项赛事25战仅仅攻入4球,表现糟糕透顶,对曼联的双红会,若不是场边球迷拉架,他很可能吃到第二张黄牌被罚下。罗杰斯之前曾批评巴神过于散漫,奉劝他要更加努力,不过他充耳不闻,而这次酒吧狂欢只会加速他离队。

donnell 发表于 2015-4-8 21:09:33

比当年阿德陨落还快

埃尔茨 发表于 2015-4-8 21:39:55

尼玛这货色还曾经当众轮过拉姆和诺伊尔,真他妈邪乎

suker 发表于 2015-4-8 21:55:12

Wittmann1116 发表于 2015-4-8 22:51:04

埃尔茨 发表于 2015-4-8 21:39
尼玛这货色还曾经当众轮过拉姆和诺伊尔,真他妈邪乎

正常,阿内尔卡这货色当年也轮过狮王呢。
页: [1]
查看完整版本: 诈伤?巴神酒吧狂欢痛饮伏特加 闯入女厕调戏美女