德迷小天王 发表于 2015-4-13 10:35:46

闭嘴!多特老臣拒听克洛普场边指挥:我比他懂得多

2015-04-12 21:04:55 来源: 网易体育

在周末的联赛中,多特老将凯尔拒绝听取球队主帅克洛普的战术变化意见,并示意场边的主帅闭嘴。网易体育4月12日报道:
本赛季德甲劲旅多特蒙德表现低迷,过去几个赛季都有着出色表现的黄黑军团,本赛季上半程球队以垫底身份收官,下半程经过一波连胜后现在球队又再次进入状态的低谷。比起低迷的状态,更令多特蒙德球迷担心的是球队的不团结。在对门兴的比赛中,球队主帅克洛普和老将凯尔在战术方面有所异议,凯尔示意在场边要求战术变化的主帅闭嘴。对此凯尔表示,他在场上看到的情况更加清晰,因此拒绝采用克洛普的战术安排。
http://img5.cache.netease.com/sports/2015/4/12/2015041221041188758_550.jpg
《图片报》:凯尔和克洛普场上闹矛盾在周末多特蒙德客场1-3不敌门兴的德甲联赛中,出现了罕见的一幕。比赛第82分钟,场边的主帅克洛普扯着喉咙向凯尔大喊,要求凯尔指挥球队进行调整。但是老将凯尔的反应却令人印象深刻,他站在边线附近对克洛普摇手,显然是不太认同球队主帅的战术调整方案,并示意克洛普闭嘴。值得注意的是,这一幕并没有在电视转播镜头中出现,因为转播方在关注比赛的进程。但是现场看球的球迷们都发现了这罕见的一幕。

克洛普究竟对凯尔喊了一些什么?赛后克洛普透露了自己的战术调整方案,原来克洛普希望球队进行边路的突破,“我告诉我的队员们,他们应该更重视边路的突击,而不是在中路继续渗透了。但是我的要求没有得到很好的传达,所以我就喊起来了。这样的事情总是会发生的,我们在比赛中不可能总是有那么好的交流。”事实上,克洛普在场边疯狂的执教风格早已是人尽皆知了,但是遭到球员的反对还是一件比较罕见的事情。
作为球队老将的凯尔为什么要拒绝克洛普的提议呢?原来凯尔认为克洛普在场边并不能很好的了解场上发生的一切,因此他拒绝了克洛普的战术变化要求,“当时的情况是,对于场上发生的一切,我比主教练要更加清楚,不过这些都已经是过去的事情了。我们这场比赛踢的确实不好,也丢了一些很弱智的球。”目前多特蒙德只领先降级区6分,对此球队体育主管佐尔克也表示,“比起这些事情,我们还是关注一下我们对降级区的领先优势吧。”

dongkun686 发表于 2015-4-13 11:29:03

边路下底,没中锋啊。

白云飞 发表于 2015-4-13 12:19:13

克洛普还有战术变化这个词吗?不管是开场第一分钟,还是最后一分钟,只要先丢球必死,克洛普什么时候拿得出有效的战术变化?除了死草球员疯跑还有啥战术。

威悉传奇 发表于 2015-4-13 12:22:12

军心不稳,大忌啊

benneb1982 发表于 2015-4-13 15:09:39

估计本季也就这样了,下季搞不好很大变化。

庄生梦 发表于 2015-4-13 19:23:45

以渣叔的刚愎自用,这也是早晚的事,不过能这样做和敢这样做的也只有凯队了,场上的带头大哥呵呵,这在过去是完全不可能的事情。。。高层现在已经将命运和渣教练绑在了一起,完全不可能发挥正常的监督制衡作用,于是只有快退役的凯队才敢说“不”了。。。

白云飞 发表于 2015-4-14 09:38:41

庄生梦 发表于 2015-4-13 19:23
以渣叔的刚愎自用,这也是早晚的事,不过能这样做和敢这样做的也只有凯队了,场上的带头大哥呵呵,这在过去 ...

我现在唯一的期望就是赛季结束瓦总和克洛普一起辞职,虽然这基本不可能。

帝国卫士 发表于 2015-4-14 09:56:29

克洛普早点下课吧,估计图赫尔正等着呢

庄生梦 发表于 2015-4-14 13:00:31

白云飞 发表于 2015-4-14 09:38
我现在唯一的期望就是赛季结束瓦总和克洛普一起辞职,虽然这基本不可能。

几乎是我横官媒的RN(鲁尔新闻)昨天也有专栏文章,其中也讨论了换教练求出路的可能性,这也是头一次;但另有传闻说,高层并不原意承担上千万的高昂违约金喊渣叔下课(最近佐尔克对球队的不满还是可以看出一点迹象);而根据渣的性格,辞职的可能性非常小。。。

庄生梦 发表于 2015-4-14 13:03:37

其实没有PLAN B,也是渣好多年来的短板,只是没有想到在这样的绝境下他竟然还能如此坚持,此人意志力的确非同一般,但从反而说就是太过于刚愎自用。。。话说连续两季在德甲投入数一数二,这季打成这样,的确得有人承担责任,这要在南部这样的豪门,可能早就不知炸锅成什么样子了呵呵。。。

gesila990 发表于 2015-4-14 14:12:56

庄生梦 发表于 2015-4-14 13:03
其实没有PLAN B,也是渣好多年来的短板,只是没有想到在这样的绝境下他竟然还能如此坚持,此人意志力的确非 ...

欧冠资格是底线。正常的话,就譬如范加尔,四大皆空加欧冠资格不保,也是立马下课的。
对于多特,我觉得可能是大家已经在计划重建,反而不好换帅。

lutheraner 发表于 2015-4-15 08:44:26

多特进的那球确实是靠边路传中,中路根本打不进去。

君子有情 发表于 2015-4-16 00:04:14

你们的希望达到了,你们赢了
页: [1]
查看完整版本: 闭嘴!多特老臣拒听克洛普场边指挥:我比他懂得多