森哥 发表于 2015-4-17 09:48:00

我想,已经有了答案。出线可能0,输球可能60%

西天冷月 发表于 2015-4-17 14:42:22

没谱青年 发表于 2015-4-16 21:30
我说要买谁或者请谁了么?丹特这种坑不该清洗么?阿隆索这种年纪的,不该找个地方养老么?两个边后卫,除 ...

那么咱们该怎样搞笑呢?这几年买的人怎么就都不靠谱呢?阿隆索之前不是得到一片称赞吗?还龙哥长龙哥短的亲切得很哦;贝尔纳特还因为在拜仁的表现入选西班牙国家队,很差吗?罗贝里的替代者那么容易找?真找来了愿意当替补?还是罗贝里当替补?连那几个小家伙还不愿意在板凳上老实的呆着呢。你拜仁有实力,人巴萨、皇马、切尔西、大巴黎是白给的?人家哪点比你差呢?瓜某不行,安切洛蒂、魔力鸟和克洛普这三位总有一个你看的上的吧?皇马切尔西大黄蜂表现如何呢?你怎么就看不到拜仁全队有这么多伤病员呢?还是在你看来无论如何拜仁都得砍瓜切菜的灭对方呢?

西天冷月 发表于 2015-4-17 14:43:44

啊啊啊啊182 发表于 2015-4-16 23:03
遗憾的是,瓜的屁股后面还跟着个同样愚蠢的勒夫。有热衷于模仿瓜的勒夫,德国队明年的欧洲杯绝对堪忧

是吧?那么2014年的世界杯冠军是哪个队呢?求科普

德意志精神 发表于 2015-4-17 14:46:29

我还是支持拜仁慕尼黑

没谱青年 发表于 2015-4-17 20:44:24

西天冷月 发表于 2015-4-17 14:42
那么咱们该怎样搞笑呢?这几年买的人怎么就都不靠谱呢?阿隆索之前不是得到一片称赞吗?还龙哥长龙哥短的 ...

你能不搞笑了么?首先,我没叫过龙哥,皇马球迷对其的昵称我是不会叫的,不是为了打补丁,会找他么?34岁傻子都知道他的状态持续不了多久。这有多靠谱?贝尔那特?豪门的所谓主力入选西班牙国家队意外么?欧预赛出过场吗?入选国家队就是有豪门主力的实力?那波飞机比他强多了,人家起码世界杯上过场,他除了中规中矩有什么出彩的地方吗?还什么买人来了,不知道谁做主力?一个教练倘若这点决断都没有,还做个毛的豪门主帅,直接看谁帅谁上得了呗。还买的来,买不来,你这么操心,鲁梅尼格该让贤给你啊。还大黄蜂,切尔西,皇马的表现?皇马再如何,去年人家踩着拜仁拿欧冠,今年迄今为止客场逼平马竞,切尔西怎么了?你以为巴黎是菜?而且人家起码没输的这么恶心。至于多特,如果以拜仁的财力还要从多特身上寻找平衡,那恭喜你你找到了。至于伤病,首先,伤病多了就更应该谨慎,起码第一场别输这么惨。其次,比比双方场上球员的身价,什么?身价不代表一切?那恭喜你,你又赢了。

jerryhu 发表于 2015-4-18 00:29:56

没谱青年 发表于 2015-4-16 14:14
还在做梦么?拜仁现在对待防反有办法么?侥幸过了波尔图的话,四强对谁有把握?别到时候弄个更丢人的比分, ...

扯淡,这输球是被防反打的?

jerryhu 发表于 2015-4-18 00:33:08

西天冷月 发表于 2015-4-16 14:29
说得对,换回海因克斯,后防买来弟媳,然后大家再看看谁合适,都买了,然后就从胜利走向胜利,哈哈,果然 ...

巴西人是被吹得最离谱的中后卫,不过干掉切尔西。说到切尔西,估计会让采夫难受了。

西天冷月 发表于 2015-4-18 02:25:23

jerryhu 发表于 2015-4-18 00:33
巴西人是被吹得最离谱的中后卫,不过干掉切尔西。说到切尔西,估计会让采夫难受了。

呵呵,老衲是穆里尼奥的粉

没谱青年 发表于 2015-4-18 08:32:35

jerryhu 发表于 2015-4-18 00:29
扯淡,这输球是被防反打的?

你这话说的,是我没表达清楚,还是你根本看不懂中文?我有说是这场吗?我只是说拜仁对待防反没多少办法,用你的小脑想想下一场人家可能用的战术。

热爱金属 发表于 2015-4-19 20:18:28

以现在的阵容和体能,除非出现英雄人物。

巴伐利亚州 发表于 2015-4-20 10:57:25

何金银 发表于 2015-4-16 09:57
赢了晋级又能怎样,后面的画面会不会更美

坚持到决赛、健康的罗贝里、马丁、刘星回归、又是一个三冠王。
我是在做梦吗。

raulzt 发表于 2015-4-20 15:28:31

4比1拿下!

Lothar 发表于 2015-4-20 15:36:48

以拜仁正常实力,打波尔图2-0不是问题。

所以说,如果过不了这关,是应该有人出来承担这个责任的。

shsmzjh 发表于 2015-4-20 18:35:48

battleshiper 发表于 2015-4-20 19:34:58

shsmzjh 发表于 2015-4-20 18:35
我就想知道,如果输给波尔图,我其的管理层会不会像当年西班牙足协那样地震。(当时西班牙2:3客场输给塞浦 ...

应该剥夺鲁梅尼格的竞技权力,让他去外交和市场开发,这权力暂时可以给萨默尔。

至于地震还真有可能,如果有是惨败的话。

battleshiper 发表于 2015-4-20 19:36:54

巴伐利亚州 发表于 2015-4-20 10:57
坚持到决赛、健康的罗贝里、马丁、刘星回归、又是一个三冠王。
我是在做梦吗。

真这样,对罗贝里小猪拉姆等进入或者即将进入职业生涯末期的球员就太好了。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-20 19:40:32

目测拜仁逆转晋级!

巴伐利亚州 发表于 2015-4-20 19:41:09

battleshiper 发表于 2015-4-20 19:36
真这样,对罗贝里小猪拉姆等进入或者即将进入职业生涯末期的球员就太好了。

罗贝里鼠弟小猪配得上两座大耳朵杯。

battleshiper 发表于 2015-4-20 19:45:11

巴伐利亚州 发表于 2015-4-20 19:41
罗贝里鼠弟小猪配得上两座大耳朵杯。

本来有可能夺得第二座的,可惜……

现在只能支持俱乐部 球员,希望这个愿望能实现!

巴伐利亚州 发表于 2015-4-20 19:47:42

battleshiper 发表于 2015-4-20 19:45
本来有可能夺得第二座的,可惜……

现在只能支持俱乐部 球员,希望这个愿望能实现!

想想2年安联决赛就心痛、唯一欣慰的就是肥新点射切赫、穆勒头球破门。这辈子都忘不了的比赛。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拜仁第二回合能逆转波尔图晋级吗?