shsmzjh 发表于 2015-4-18 08:54:37

qiangang8281 发表于 2015-4-18 09:53:22

2004 发表于 2015-4-17 15:34
现在就可以滚。我看青年队教练当年指教巴塞尔表现挺好的,可以代理主教练

还是赶紧滚!徐锦江~

supperbatman 发表于 2015-4-18 10:08:12

Lothar 发表于 2015-4-17 16:23
我一直支持让瓜离开拜仁。

这家伙先是差点毁了我们的德迷联盟,然后是拜仁。哈哈。

十年以上的老德迷都不会喜欢这种风格的拜仁。男人足球就要踢的像男人,东方不败武功天下第一,可惜没人赞他是英雄。

Lothar 发表于 2015-4-18 10:31:33

supperbatman 发表于 2015-4-18 10:08
十年以上的老德迷都不会喜欢这种风格的拜仁。男人足球就要踢的像男人,东方不败武功天下第一,可惜没人赞 ...

就是这么一回子事。风格是足球里非常重要的一个部分。

Lothar 发表于 2015-4-18 10:32:56

greatpeter 发表于 2015-4-17 21:24
就打波尔图这样,实在指望不了他带队拿欧冠了,连神医都气走了,这乱的也不是一星半点。

我不是唯成绩论者。他拿了欧冠,我也照样不喜欢他。

exellen 发表于 2015-4-18 10:33:12

饭te稀 发表于 2015-4-18 10:38:03

赶紧滚蛋!从此瓜秃一生黑!渣叔可以一撸

巴斯蒂安猪 发表于 2015-4-18 10:38:48

这个赛季有的变化就是虐菜一流,遇强则弱,艹

紫百合也有春天 发表于 2015-4-18 10:58:53

瓜来后搞乱了大家的关系和热情

flyinnet66 发表于 2015-4-18 10:59:55

还是赛季后滚蛋吧。

01年的那个夏天 发表于 2015-4-18 13:05:05

Lothar 发表于 2015-4-18 10:31
就是这么一回子事。风格是足球里非常重要的一个部分。

说的好啊,老球迷肯定很多人赞同你,无关成绩,我们就是不喜欢瓜秃,不喜欢娘炮的拜仁,拜仁就应该刺刀见红,像个男人一样的战斗

畚箕 发表于 2015-4-18 14:39:49

exellen 发表于 2015-4-18 10:33
如果真的莫名其妙逆轉拿了歐冠的話,我絕對會在這種跟清算教練相關的帖子貼十幾二十個歐冠獎杯照片的回文, ...

OK,但是拿不到请你滚

zzhato 发表于 2015-4-18 14:54:49

不能走,不然论坛就没意思了

truelie 发表于 2015-4-18 15:16:21

Lothar 发表于 2015-4-18 10:32
我不是唯成绩论者。他拿了欧冠,我也照样不喜欢他。

这一点绝对要赞。 其实就像德国去年夺冠,我对勒夫的看法还是没有根本颠倒,依旧保留意见,但忠心希望他能进步

易然 发表于 2015-4-18 17:17:29

这个贱货当上主教练以后,老子都很少上论坛了

panzerwzh 发表于 2015-4-18 17:20:18

曾经横扫欧洲的无敌之师,俱乐部上层全力支持,充裕的资金陪着瓜秃玩到现在,早走早安逸,拜仁的重建别再让瓜不群乱插手了。

panzerwzh 发表于 2015-4-18 17:20:33

曾经横扫欧洲的无敌之师,俱乐部上层全力支持,充裕的资金陪着瓜秃玩到现在,早走早安逸,拜仁的重建别再让瓜不群乱插手了。

martinwangjun 发表于 2015-4-18 21:13:48

瓜秃就是个西班牙骗子。他的理论是我能拿欧冠,如果拿不到一定是你拜仁没梅西,拜仁的球员个太高,拜仁的队医不好,拜仁的安联球场不叫诺坎普,拜仁的标志怎么是红色和蓝色的圆圆的东西,拜仁所在的慕尼黑太冷,拜仁居然有冬歇期…… 总之,他有的是理由,我要说一句,瓜秃,滚!

唯一的卡恩 发表于 2015-4-18 23:56:11

exellen 发表于 2015-4-18 10:33
如果真的莫名其妙逆轉拿了歐冠的話,我絕對會在這種跟清算教練相關的帖子貼十幾二十個歐冠獎杯照片的回文, ...

去年0比5你已经这怂样了,可惜让你久等了。

shsmzjh 发表于 2015-4-19 00:06:18

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 调查一下这个骗子这个赛季结束后滚蛋的支持率。。。