德迷小天王 发表于 2015-4-21 19:40:28

京多安:一步一个脚印地恢复

2015-04-21 19:19:16 | 作者: Nirvana | 来源:懂球帝
京多安的未来至今仍然不明朗,自从伤愈复出以来他对此从没有明确表态。现在的他也只恢复了60%-70%的状态,本赛季也鲜有亮点。近日,这位德国中场组织者在访谈中谈到了自己的一些感受与想法。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150421/528-150421191242205.jpg
“在休战14个月后重新回到训练场,想达到过去的竞技水平是非常困难的。”京多安强调说。
“在受伤前,我认为我的能力已经达到了一定高度。现在我要做的就是,一步一个脚印地恢复过去的水平。”
京多安在对战澳大利亚的友谊赛前回归国家队,而在联赛赛场,他也已经连续多次出场。
“我很开心,现在我的身体状况不错,我也在尽全力克服眼下的困难。”
访谈中这位中场组织者回忆了自从出道直到自己受伤的往事经历。随后他坦言现在的表现令自己不满意。
“在一些比赛中我迷失了,表现得很不在状态。但是能重新回到绿茵场对我来说就是最好的事情。”
据悉,京多安的合同将于2016年到期,今夏如果续约不成那么多特蒙德势必会将他卖出套现。目前来看,京多安的续约谈判仍深陷僵局,毫无进展。这名24岁的德国中场下赛季能否为大黄蜂效力仍是个谜。

文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2015-4-21 19:52:03

尽快重回巅峰吧            

qifei9 发表于 2015-4-21 20:23:18

受伤前那段时间的状态是真的好

庄生梦 发表于 2015-4-21 21:42:36

一步一个脚印?我看是一年一个吧,京一年,呵呵。。。

三叫爱好者 发表于 2015-4-22 00:24:40

庄生梦 发表于 2015-4-21 21:42
一步一个脚印?我看是一年一个吧,京一年,呵呵。。。

京多年啊            

小媳妇的外脚背 发表于 2015-4-22 17:44:36

页: [1]
查看完整版本: 京多安:一步一个脚印地恢复