巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 11:33:32

皮克:恭喜瓜帅,并不介意在半决赛碰拜仁

欧冠1/4决赛次回合,本周二先赛两场,巴萨和拜仁慕尼黑提前携手晋级半决赛,赛后,巴萨后卫皮克表示恭喜恩师瓜迪奥拉带队晋级,同时,他也不介意在半决赛与拜仁相遇。在接受采访的时候,皮克首先谈到了本队比赛的胜利:“我认为我们越来越好了,我们前场的三个球员非常、非常优秀,即使其中一个不进球,还有另外两个能进球,我知道,只要我们在身后做好防守,进球会有的,我们需要继续保持现状,这周末和西班牙人的比赛不会轻松,我们知道,如果不赢球,皇马会反超我们,我们会尽力避免这种情况。”对于瓜迪奥拉的拜仁,皮克表示:“我不认为我们非得避开拜仁不可,因为到了半决赛,任何比赛都很困难,当然,在这里你也需要一些运气,恭喜瓜迪奥拉,他的球队表现出色,6-1的比分很棒。”(编辑:钱阳)

于大川李维淼 发表于 2015-4-22 11:39:53

我仁的对手应该是老三八吧。。

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 12:00:06

于大川李维淼 发表于 2015-4-22 11:39

老女人不一定过得了摩纳哥      

默克尔 发表于 2015-4-22 12:10:23

于大川李维淼 发表于 2015-4-22 11:39

需要重新抽签的

NCFchengkecolin 发表于 2015-4-22 12:10:30

德迷小天王 发表于 2015-4-22 12:13:47

皮克被论坛某些人吹得跟贝肯鲍尔一样,还皮肯鲍尔呢

augustus 发表于 2015-4-22 12:17:41

我们也不介意让皮克再表演几次bundesliga的标志性动作

Gallent 发表于 2015-4-22 12:21:47

德甲代言人皮看穿期待复仇

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 12:35:28

NCFchengkecolin 发表于 2015-4-22 12:10
熟女还是比较有经验的

进了四强还是被干翻的节奏。

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 12:35:55

德迷小天王 发表于 2015-4-22 12:13
皮克被论坛某些人吹得跟贝肯鲍尔一样,还皮肯鲍尔呢

自从有了夏奇拉。不是成了皮看穿了吗。

狮子王卡恩 发表于 2015-4-22 12:59:46

被夏奇拉吸干了

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 13:14:36

狮子王卡恩 发表于 2015-4-22 12:59
被夏奇拉吸干了

狼姐的电臀全世界几个男人能受得了。

古典主义边锋 发表于 2015-4-22 13:50:02

估计全世界球迷都他妈想看瓜瓜带领拜仁打巴萨

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 14:00:01

古典主义边锋 发表于 2015-4-22 13:50
估计全世界球迷都他妈想看瓜瓜带领拜仁打巴萨

整不好就是今年的决赛对手            

古典主义边锋 发表于 2015-4-22 14:09:56

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 14:00
整不好就是今年的决赛对手

嗯,感觉这几只球队现在就是巴萨状态最好了,最近苏牙也找到射门感觉了,要是半决赛碰上,并且罗贝里不复出的话,还真不好说。

埃尔茨 发表于 2015-4-22 15:17:55

上次遇到巴傻,赛前论坛里就我一个人坚持绝对是压倒性优势的预判,这次不好说,巴傻比上一次整体性,尤其是煤球的后撤,麻烦大的多。
页: [1]
查看完整版本: 皮克:恭喜瓜帅,并不介意在半决赛碰拜仁