Auer 发表于 2015-4-22 18:25:16

克洛普早买了杰克逊马丁内斯也不至于如今的局面

就看了他的两场对拜仁的比赛,身体太变态了,能拿住球,在对方禁区,对方根本不敢轻易下脚,相对而言,影魔身体太差,拉莫斯空有身高,硬度也不够,多特前场进攻没支点,容易丢球,才导致防守太被动;克洛普否定的几个要是都来了,也不至于现在的局面

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 18:44:20

没有如果、当时埃里克森愿意加盟、可是大黄蜂选择了更贵年纪更大的梅西他娘。

bbszh 发表于 2015-4-22 18:55:27

auer哥你这个头像和某著名人物很像,我还想他怎么难得说点正常的话了

Auer 发表于 2015-4-22 19:02:27

bbszh 发表于 2015-4-22 18:55
auer哥你这个头像和某著名人物很像,我还想他怎么难得说点正常的话了

缅怀下那个人,哈哈

Auer 发表于 2015-4-22 19:03:09

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 18:44
没有如果、当时埃里克森愿意加盟、可是大黄蜂选择了更贵年纪更大的梅西他娘。

买满祝也被否决了

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 19:04:51

Auer 发表于 2015-4-22 19:03
买满祝也被否决了

这两年投入不少、离预期都差得远。

bbszh 发表于 2015-4-22 19:08:00

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 19:04
这两年投入不少、离预期都差得远。

骨子里还是被上市弄毁了,现在只是个小本经营球队,德甲吃大锅饭,而且转播费也没那么多,所以一旦买人失败,走下坡路也是正常的,只能感谢克洛普给我们带来了这么酣畅淋漓的几年德甲时光了。

sqhuboy 发表于 2015-4-22 19:25:29

Auer 发表于 2015-4-22 19:02
缅怀下那个人,哈哈

老R这个人其实很不错的         

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 19:39:02

bbszh 发表于 2015-4-22 19:08
骨子里还是被上市弄毁了,现在只是个小本经营球队,德甲吃大锅饭,而且转播费也没那么多,所以一旦买人失 ...

看看他师弟能带来什么吧            

德迷小天王 发表于 2015-4-22 19:42:06

回购戈麦斯,戈麦斯当年在斯图加特可牛逼了,尤其是几十米反击冲刺,自己一个人单干,在紫百合早晚要废掉,还是回德国吧。

bbszh 发表于 2015-4-22 20:05:13

德迷小天王 发表于 2015-4-22 19:42
回购戈麦斯,戈麦斯当年在斯图加特可牛逼了,尤其是几十米反击冲刺,自己一个人单干,在紫百合早晚要废掉, ...

你还是和我和圆圆一样爱着麦子啊~~

deisler1984 发表于 2015-4-22 23:36:08

巴伐利亚州 发表于 2015-4-22 18:44

埃里克森很好吗?感觉也就一般,当初应该买丁丁

巴伐利亚州 发表于 2015-4-23 10:35:43

deisler1984 发表于 2015-4-22 23:36
埃里克森很好吗?感觉也就一般,当初应该买丁丁

在热刺表现不差的、当初比梅西他娘便宜一千多万、况且人家也愿意来。梅西他娘没打出身价。
页: [1]
查看完整版本: 克洛普早买了杰克逊马丁内斯也不至于如今的局面