flyinnet66 发表于 2015-4-29 14:37:27

Ballaky 发表于 2015-4-29 13:12
马加特下课是因为连欧冠资格都保不住吧。

马加特好像是下半赛程才打了几场就下课了,那时候谈欧冠资格还为时过早。

flyinnet66 发表于 2015-4-29 14:37:47

Ballaky 发表于 2015-4-29 13:12
马加特下课是因为连欧冠资格都保不住吧。

马加特好像是下半赛程才打了几场就下课了,那时候谈欧冠资格还为时过早。

gredmueller 发表于 2015-4-29 14:39:10

看半决赛,如果晋级或者血性出局就满意,类似去年那种坚决不满意!!再伤病我仁现在的阵容也不弱的。

doublefishii 发表于 2015-4-29 14:39:39

Ballaky 发表于 2015-4-29 17:33:20

flyinnet66 发表于 2015-4-29 14:37

没记错的话,当时炒马加特的时候有高层说怕拿不到欧冠资格,当时还是排第三。不过当时也是矛盾重重了,球员都开始造反了。

我爱梅梅 发表于 2015-4-29 18:41:29

拿到欧冠万事皆休;拿不到欧冠,也万事皆休!

魏武大帝的大刀 发表于 2015-4-29 18:44:58

doublefishii 发表于 2015-4-29 14:39
我看今年世界杯应该是主要原因

确实影响很大

never_say_never 发表于 2015-4-29 19:00:56

还行吧,今年运气实在太背,伤病一茬一茬的来,我是主教练我都要疯。。。
除了俱乐部和神医的分歧,没有什么消息表明球队内讧或不团结吧,我是没有听到任何球员表达对主教练不满的声音。什么瓜把俱乐部弄得鸡飞狗跳地简直是危言耸听
还有,怎么现在就这么早下结论,难道都盼着拜仁半决赛被淘汰么,伤成这样我还是对现在的拜仁充满信心的,Mia san Mia,我们永远不会止步

yuli1981 发表于 2015-4-29 19:15:26

就拜仁现在的阵容,随便广场上拉个跳舞大妈做教练,联赛冠军也没问题。只看成绩,马加特时代联赛杯赛双冠王都二连庄,比瓜的拜仁还强。至于欧冠,给马加特现在这个阵容,我也实在想不出他会折在八强。也许给瓜足够的时间,他能证明自己,但至少到现在,瓜在拜仁是不及格的。当然,如果本赛季拿下欧冠,那啥也不重要了。

永远的皇帝 发表于 2015-4-29 21:48:18

哎。。。。。。只求能让人看一场类似主场黑店一样的比赛

帝国之花 发表于 2015-4-29 22:25:14

虽然讨厌瓜,但这成绩还是及格的。

zhengxieric 发表于 2015-4-29 22:31:21

我觉得下赛季首要的就是把这套像巴萨一样的晦气球衣换了,大家看着难受,球队也是百般不顺

埃尔茨 发表于 2015-4-29 22:36:07

zhengxieric 发表于 2015-4-29 22:31
我觉得下赛季首要的就是把这套像巴萨一样的晦气球衣换了,大家看着难受,球队也是百般不顺

集思广益,这主意好,看着就不顺眼!

Wittmann1116 发表于 2015-4-30 00:14:04

没有欧冠就是不满意
页: 1 [2]
查看完整版本: 这赛季的成绩你满意了吗?