庄生梦 发表于 2015-4-30 18:01:43

朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的

赛后朗格拉克向自己的前队友莱万发去了道歉短信,“我和罗伯特是好朋友,我对当时发生的事情感到非常抱歉,我希望他的伤不是太糟,希望他能尽快回到球场。了解我的人都知道我并不是故意的,我是冲着球去的。”

畚箕 发表于 2015-5-6 14:11:55

shsmzjh 发表于 2015-5-2 17:21
按照阁下的理解,BVB的门将从来不知道自己出手的力量大小,更不会躲避自己的后卫,对吧??
另外,按照 ...

呵呵,好笑。

和有些人讲再多道理都是废话,鸡同鸭讲。

shsmzjh 发表于 2015-4-30 19:38:57

dongkun686 发表于 2015-4-30 20:09:53

估计场上脑子发热了。不过动作确实大了

帝国之花 发表于 2015-4-30 20:39:27

shsmzjh 发表于 2015-4-30 19:38
道歉有用的话,喔朝德国足协+裁判扔个沙皇弹,然后道歉

去吧,哈哈

weaster06 发表于 2015-4-30 20:45:01

朗杰拉克这动作很正常啊,职业球员嘛,我不觉得他过分了。

庄生梦 发表于 2015-5-1 06:46:37

shsmzjh 发表于 2015-4-30 19:38
道歉有用的话,喔朝德国足协+裁判扔个沙皇弹,然后道歉

你这比喻,和球场冲撞有可比性?你怎么看出小兰姐是故意打人的?有道理可以过来讲,秀立场就不必了,立场人人都有,请出门左拐去秀。。。谢谢!

shsmzjh 发表于 2015-5-1 08:11:47

清谈 发表于 2015-5-1 08:17:38

球场上荷尔蒙过剩时,做一些过激的事情也正常。事后道歉即可,男人都不需要喋喋不休。当年卡恩对多特那个谁?我们事后不也一笑泯恩仇么

庄生梦 发表于 2015-5-1 10:31:44

shsmzjh 发表于 2015-5-1 08:11
莱万被撞得倒地,梅西他娘过来查看,只有BVB的门将若无其事走开,还和队友击掌庆祝。这个是视频清清楚楚 ...

走开走哪儿去呵呵。。。当时小拦姐只是正在紧张状态中没有顾及到来万倒地后的情况,和师妹击掌是化解一次对方威胁后的习惯性激励动作,看过球的人都知道那肯定不是在庆祝对方受伤(况且当时那么短时间,伤了没有伤的如何根本还不清楚)。。。

比赛就是比赛,电光石火的一刻发生的事,你非要说成是故意伤人,到底是谁在不看事实的做解读呵呵。。。

还是那句话,立场人人有,回家秀去,回贵版哪怕脏话连篇臭不可闻,没人管你们,开心就好呵呵(反正在贵版联盟公约连厕纸也不如)。。。

三叫爱好者 发表于 2015-5-1 10:48:49

莱万被撞得倒地,梅西他娘过来查看,只有BVB的门将若无其事走开,还和队友击掌庆祝。这个是视频清清楚楚 ...

你丫练拳击的?知道自己一拳能搞对面骨折?看来也是四肢发达的人才啊

shsmzjh 发表于 2015-5-1 10:56:44

埃尔茨 发表于 2015-5-1 11:45:14

得多阴暗的心理,才能理解出那次击掌是为了庆祝搞伤了对手?

yangjixian 发表于 2015-5-1 14:54:33

很正常的一次冲撞,足球场上太多了,有些人的心理确实阴暗

hunter510 发表于 2015-5-1 16:02:16

shsmzjh 发表于 2015-5-1 10:56
专业守门员,连自己手上的力量都不知道,呵呵,想想就画面太美

你家门将专业,摘球都不发力,无论什么时候都轻轻的摘

hunter510 发表于 2015-5-1 16:07:38

庄生梦 发表于 2015-5-1 10:31
走开走哪儿去呵呵。。。当时小拦姐只是正在紧张状态中没有顾及到来万倒地后的情况,和师妹击掌是化解一次 ...

他都觉得办了人家后应该击掌庆祝一下了还能把公约当回事吗,另外您刚才跟他说的那句出门左拐而不是右拐有啥讲究吗

yangjixian 发表于 2015-5-1 16:10:48

hunter510 发表于 2015-5-1 16:02
你家门将专业,摘球都不发力,无论什么时候都轻轻的摘

哈哈哈哈哈哈

庄生梦 发表于 2015-5-1 17:00:45

hunter510 发表于 2015-5-1 16:07
他都觉得办了人家后应该击掌庆祝一下了还能把公约当回事吗,另外您刚才跟他说的那句出门左拐而不是右拐有 ...

我理解左拐回南部,右拐去隔壁(大矿),论坛和贴吧长期习惯用语,没什么区别吧,表达的意思差不多呵呵。。。

畚箕 发表于 2015-5-2 11:43:20

什么样的智商才能把这个击掌理解成事庆祝弄伤莱万,,,

这货估计没上过大场踢球吧
而且丢人丢到多特版来,,,

哦,对了,多特的哥们,下次还是稍微留点情,我其真的已经伤不起人了已经,,,,惨不忍睹

畚箕 发表于 2015-5-2 11:47:34

多特门将得多脑残才会这么公然庆祝

心疼自己家球员没问题,但是。。。

shsmzjh 发表于 2015-5-2 17:21:30

页: [1] 2
查看完整版本: 朗格拉克向莱万道歉:我真不是故意的