德迷小天王 发表于 2015-5-1 20:18:35

瓜帅:凯尔你最好保持沉默

2015-05-01 20:10:05 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
多特老队长凯尔公开指责道,拜仁与其把时间花在抱怨裁判上,不如好好去练练怎么踢好点球。在今天的新闻发布会上,瓜迪奥拉对于凯尔的言论予以了回击。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150501/132-150501200Q3328.jpg
在记者问及此问题时瓜迪奥拉回应道:“我给凯尔的建议是:当你落后35分时,你最好还是保持沉默。”说完瓜迪奥拉把右手食指放在了嘴唇上,做出了一个闭嘴的手势。
瓜瓜继续开玩笑说道:“我们现在确实有时间练点球,毕竟我们已经拿到德甲冠军了嘛!我从未因失利去指责过任何人,我甚至还祝福了克洛普。”
PS:瓜帅的数学难道是体育老师教的么?多特已经落后拜仁37分了……
文/懂球帝App   

NO13 发表于 2015-5-1 21:17:22

当教练嘴一定要较~~~~

zdidadi 发表于 2015-5-1 23:16:35

瓜输了就是输了,还嘴硬。明明点球罚的差。人家叫你回去练练没错

德迷小天王 发表于 2015-5-2 06:48:59

瓜迪奥拉要是欧冠被出局,还拿联赛说事真没劲了。

我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-2 07:51:23

说实在的 我一点都瞧不起瓜迪奥拉 除非他在英超像穆帅一样获得冠军 或者在欧冠赛场不靠裁判拿个冠军我才服气,在德甲拜仁一家独大的情况下你就是拿102分,多特蒙德拿0分,你落下多特蒙德102分,又有什么牛逼的呢 就拜仁这么挖角 这么个阵容只要不是个傻子教练都能夺得冠军难怪穆里尼奥瞧不起这厮

zdidadi 发表于 2015-5-2 08:39:48

拜仁这个阵容,毫不客气的讲,我执教都可以德甲夺冠。要瓜干嘛!我就照海帅的451!诺伊尔,阿拉吧贝,贝拿帝亚,博啊疼,拉姆;里贝里裸奔穆勒小猪马丁,前面来万。中卫替补八德和但特。后腰替补阿隆索和罗德。前腰替补格策

yangjixian 发表于 2015-5-2 09:29:26

zdidadi 发表于 2015-5-2 08:39
拜仁这个阵容,毫不客气的讲,我执教都可以德甲夺冠。要瓜干嘛!我就照海帅的451!诺伊尔,阿拉吧贝,贝拿 ...

对,任何人都可以夺冠,我也排这个阵容

庄生梦 发表于 2015-5-2 09:47:48

咱先不说瓜帅的执教能力究竟如何,那不是我等普通球迷说了算的。。。

关键是,你积分领先的多,其他球队就理所当然的应该闭嘴、只听你一个人给大家上课?这个道理我还真是想不清楚。。。我估计其他德甲球队也想不清楚呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-5-2 09:50:49

一直觉得瓜帅还是个不错的人,但这件事情有点失风度。。。当然凯队也不应该去多事说别人,人家点球水平高低关咱屁事儿,可能也是有人之将退、犀利一把又如何的想法吧呵呵,这事儿最好别再扯了,两队现在都不容易,还是认真踢好后面的比赛吧。。。

拜仁hordenne 发表于 2015-5-2 12:47:28

zdidadi 发表于 2015-5-2 08:39
拜仁这个阵容,毫不客气的讲,我执教都可以德甲夺冠。要瓜干嘛!我就照海帅的451!诺伊尔,阿拉吧贝,贝拿 ...

秀“下限”?照你这个说法,你横怎么被克洛普带到副班长?战术训练,跑位训练,心理调节,键盘主教练们,还要多学学。

hunter510 发表于 2015-5-2 18:53:32

拜仁hordenne 发表于 2015-5-2 12:47
秀“下限”?照你这个说法,你横怎么被克洛普带到副班长?战术训练,跑位训练,心理调节,键盘主教练们, ...

怕踢好了球员被挖走

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 19:00:05

yangjixian 发表于 2015-5-2 19:08:16

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 19:00
呵呵,多特蒙德这阵容还需要保级,教练席挂了个傻子?

你好天真,你真以为多特蒙德在保级?

劳滕战士 发表于 2015-5-2 19:28:38

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 19:00
呵呵,多特蒙德这阵容还需要保级,教练席挂了个傻子?

宇宙队的阵容,还主场被“保级队”淘汰。奥对了,还被狼堡和门兴完虐。真是神一般的教练。

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 21:03:57

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 21:05:59

庄生梦 发表于 2015-5-2 21:25:47

兄弟们都少说几句,不用说南部主帅的水平咱无可置喙,就是咱自己的渣帅,也不是球迷说了算的,别作这些无谓之争了,好好看球吧。。。

庄生梦 发表于 2015-5-2 21:28:05

战绩也不代表幸福感,否则小球会就彻底没拥趸了,好生看球,别斗嘴了。。。

yangjixian 发表于 2015-5-2 21:55:31

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 21:05
不错不错,知足常乐

确实不错啊,一天踢那么多比赛多累,轻松一点嘛,哈哈

yangjixian 发表于 2015-5-2 21:57:03

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 21:03
真羡慕你们,可以在我们熬夜看欧冠的时候睡大觉。

对啊,不过你也可以,快了,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 瓜帅:凯尔你最好保持沉默