巴伐利亚州 发表于 2015-5-2 09:03:44

瓜帅回应凯尔:当你落后37分时最好安静些

日前拜仁主帅瓜迪奥拉在接受采访时谈到了多特蒙德中场凯尔之前的言论,他表示当你们落后37分时,最好要保持安静。在德国杯半决赛的比赛后,多特老将凯尔曾表示:“当拜仁输给我们的时候,他们总会抱怨裁判。如果拜仁不知道该怎么样踢好点球,他们应该再多练习一下。”而在几天后,瓜帅终于对凯尔的此番言论进行了回应,在对勒沃库森的新闻发布会上,瓜帅表示:“当你们落后37分时,你们最好安静一些。”说完这番话后,瓜帅还把手指放在嘴唇上,做出闭嘴的动作。随后瓜帅还谈到了那场比赛裁判的判罚,“我们本应有很多理由去说些什么,但是我们从来没有试图去责怪裁判。”而此前施魏因斯泰格的哥哥也在自己的推特发表了一张小猪安慰梅西等球星的图片,并在上面写道:“一个运动员所展示出的真正的伟大并不在于其失败,而在于其胜利时的态度。”。

7:1 发表于 2015-5-2 09:17:02

傻比,人家刚把你淘汰了

2004 发表于 2015-5-2 10:50:31

7:1 发表于 2015-5-2 09:17
傻比,人家刚把你淘汰了

淘汰又怎么了?德国杯冠军拿了这么多次了
及时淘汰 提前晋级欧冠也比某些对还在奋战欧联资格强太多

畚箕 发表于 2015-5-2 11:22:44

我发现我LS已经痴魔到一定程度了,呵呵

拜仁hordenne 发表于 2015-5-2 11:28:39

畚箕 发表于 2015-5-2 11:22

我也觉得你们也已经病重到快没药吃了,不飙垃圾话你们骂他软蛋,飙一下你们也骂。凡事如果都失去客观,就和脑残无异。

拜仁hordenne 发表于 2015-5-2 11:28:58

我也觉得你们也已经病重到快没药吃了,不飙垃圾话你们骂他软蛋,飙一下你们也骂。凡事如果都失去客观,就和脑残无异。

畚箕 发表于 2015-5-2 11:35:14

拜仁hordenne 发表于 2015-5-2 11:28
我也觉得你们也已经病重到快没药吃了,不飙垃圾话你们骂他软蛋,飙一下你们也骂。凡事如果都失去客观,就 ...

原来你也认为他飙的是垃圾话,呵呵

天界 发表于 2015-5-2 13:56:57

损兵折将,瓜帅也是有点急了。

2004 发表于 2015-5-2 14:28:56

关你屁事 送你四个字

panzerwzh 发表于 2015-5-2 14:34:53

这气量大得,人家一句话,自己非较劲到现在。虽然春药瓜是没救了,但拜仁还没有小心眼到要为一个落后37分的队长的一句话难受十几天的地步吧?

never_say_never 发表于 2015-5-2 16:11:24

panzerwzh 发表于 2015-5-2 14:34
这气量大得,人家一句话,自己非较劲到现在。虽然春药瓜是没救了,但拜仁还没有小心眼到要为一个落后37分的 ...

我去,这条新闻好像是前天的吧,也就是比赛两天后,哪里看出难受了十几天;
而且,比赛之后有听到任何瓜对比赛判罚的不满么,没有吧
难得说了句硬气的话又被喷,你只是单纯地不喜欢瓜迪奥拉,何必说这么多似是而非的理由

panzerwzh 发表于 2015-5-2 20:58:16

never_say_never 发表于 2015-5-2 16:11
我去,这条新闻好像是前天的吧,也就是比赛两天后,哪里看出难受了十几天;
而且,比赛之后有听到任何瓜 ...

我确实不喜欢春药瓜,但是在这则新闻里我讨论的是他这种斤斤计较的口舌之争显得没有气量,面对被淘汰的现实,祝贺对手然后表示我们还有欧冠要打,这才是拿得起放得下的胸怀。

杯赛被淘汰了去扯联赛领先你对少分这种行为就和小时候打架手艺潮回头找班主任一个操行,如此缺乏气度的人和拜仁主教练不相称,这就是我全部的理解。

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-2 21:16:12

never_say_never 发表于 2015-5-3 07:57:43

panzerwzh 发表于 2015-5-2 20:58
我确实不喜欢春药瓜,但是在这则新闻里我讨论的是他这种斤斤计较的口舌之争显得没有气量,面对被淘汰的现 ...

瓜迪奥拉赛后祝贺了多特和克洛普,但面对凯尔这种明显的挑衅,有必要给他好脸色看?
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅回应凯尔:当你落后37分时最好安静些