gesila990 发表于 2015-5-6 14:58:57

Frings8 发表于 2015-5-6 13:38
把老和尚当朋友才说他。

我也不会多说了。有时候憋不住就多说点,有时候就随他去了。
他改变不了别人,别人也改变不了他。

埃尔茨 发表于 2015-5-6 15:41:23

进球时尤文传球都能传出27下,类似的多脚传递也不少,前年首场尤文不知道有没有连续传球超过三脚的,黄健翔这个尤吹到尾盘才说尤文总算打出了一次有点想法像样的传递进攻。不知道昨晚克罗斯跑步跑哪了?

诗亦语 发表于 2015-5-6 18:03:41

京多安可以2000w左右赌一下,恢复了,蒂亚戈和他的组合十年内中场不愁了。

至于克高档,能力没什么黑的,不过作为拜仁球迷来说,呵呵,毕竟高一档不是么。

gesila990 发表于 2015-5-7 06:08:29

这就是未来十年的蒂亚戈,这就是硬仗的表现。德国梅西?

别切尔糕 发表于 2015-5-7 21:25:09

能不在坦克版吹克高档吗?半决赛第一场皇马不是输了吗?

热爱金属 发表于 2015-5-8 01:13:55

尤文的胜利是整个球队跑出来的,特维斯巨星样明显,几乎就是扛着尤文前进,而踢这种欧冠四强级别的淘汰赛就是需要这样的巨星。

gesila990 发表于 2015-5-8 08:57:43

热爱金属 发表于 2015-5-8 01:13
尤文的胜利是整个球队跑出来的,特维斯巨星样明显,几乎就是扛着尤文前进,而踢这种欧冠四强级别的淘汰赛就 ...

是啊。球队还是需要巨星,能关键时刻引领球队的,不论是防守还是进攻。
我虽然很看重克罗斯,我也不认为他对球队有这个作用,他去了皇马更有自信,更能做动作就行了。

TimoWerner 发表于 2015-5-9 01:30:20

有些人就是披着德迷的皮,出着俱乐部的气,我就不明白TK哪里对不起德国队了?要被人黑的那么惨

德迷小天王 发表于 2015-5-9 06:21:45

TimoWerner 发表于 2015-5-9 01:30
有些人就是披着德迷的皮,出着俱乐部的气,我就不明白TK哪里对不起德国队了?要被人黑的那么惨

克罗斯没对不起德国队,只是对不起某些所谓拜仁球迷眼中的拜仁。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 京多安和克罗斯的比较