庄生梦 发表于 2015-5-6 12:47:34

图片报:姆西塔良确定下季留队

庄生梦 发表于 2015-5-6 12:48:43

也不错,他娘在图渣开光之下成为大杀器也未可知呢呵呵。。。

PS:我想知道留队名单上还有谁?

庄生梦 发表于 2015-5-6 12:53:57

据说图渣要主打控球,他娘传跑时机和线路上再提高些应该能符合要求,当然,前提还是他越过他那道心理坎儿呵呵。。。

三叫爱好者 发表于 2015-5-6 13:15:40

先把射门和配合意识提高再说

帝国卫士 发表于 2015-5-6 13:43:27

如果留队要先续约,否则下赛季只剩1年合约很难卖出好价钱

2004 发表于 2015-5-6 14:13:03

木西他娘是个好同志
莱万被击倒 是第一个上前去关心他前队友的多特球员
这一点还是很打动人的
加油吧!

畚箕 发表于 2015-5-6 14:14:31

现在想想埃里克森,你横都是泪啊。。。

当年姆西塔良的比赛没看,问下多特球迷,来之前的他,真的值2500W么?

铁血战士 发表于 2015-5-6 14:33:58

感觉他还不如奥巴马他娘。有时候太独了。

不如花钱买哲科

另头强 发表于 2015-5-6 14:42:17

楼主,还是觉得你之前那靓女头像好看。

巴伐利亚州 发表于 2015-5-6 14:48:44

把射门练好就是世界顶级球星            

德迷小天王 发表于 2015-5-6 15:01:34

拉莫斯可以走人了

weaster06 发表于 2015-5-6 15:41:24

庄生梦 发表于 2015-5-6 12:48
也不错,他娘在图渣开光之下成为大杀器也未可知呢呵呵。。。

PS:我想知道留队名单上还有谁?

顶庄兄,我也想知道。

Gallent 发表于 2015-5-6 15:59:04

太脆弱见不得大场面

Auer 发表于 2015-5-6 19:30:26

庄生梦 发表于 2015-5-6 12:53
据说图渣要主打控球,他娘传跑时机和线路上再提高些应该能符合要求,当然,前提还是他越过他那道心理坎儿呵 ...

他的传球总是想当然

庄生梦 发表于 2015-5-6 20:41:40

畚箕 发表于 2015-5-6 14:14
现在想想埃里克森,你横都是泪啊。。。

当年姆西塔良的比赛没看,问下多特球迷,来之前的他,真的值2500 ...
当年在那个矿工队,进球如拾草芥,抬脚就有呵呵,正是因为他向前能力突出,对球门威胁巨大,渣才无视频频向我横示爱只差倒贴的小艾同学,而选择了身份不菲的他娘,谁知道来了后,成了射门前的梅西,射门后的没戏,我了个去滴。。。

PS:其实他娘水平是有的,个人能力在德甲仅次于南部的罗贝里,只是心理太脆弱,性格内向,想法太多,以至经常性的打不出真实水平,当然不排除是渣叔没找到说明书,现在换图渣了,可以观察下还有救否。。。

庄生梦 发表于 2015-5-6 20:43:08

另头强 发表于 2015-5-6 14:42
楼主,还是觉得你之前那靓女头像好看。

时间长了审美疲劳啊,过几天再换回来呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-5-6 20:44:48

Auer 发表于 2015-5-6 19:30
他的传球总是想当然

从技战术到心理方面,都没有真正融入球队,下季看图渣来了还有救没有。。。

weaster06 发表于 2015-5-6 21:02:10

我看懂球帝上说,图赫尔想让姆希塔良回到10号位,那么香川,搞不好真要走了。

庄生梦 发表于 2015-5-6 21:05:51

对了,这新闻还有一个解读:他娘重回10号位,7号渣叔干儿子可能回跑路或饮水机了。。。

翻云覆雨手 发表于 2015-5-6 21:58:11

能力有,心理有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 图片报:姆西塔良确定下季留队