tidus 发表于 2015-5-7 07:28:49

說啥都沒用了,巴薩是必進決賽了,只要不是皇馬奪冠誰都無所謂啦,當作還7喜的債吧,還了下次就公平了,最恨就是安胖子,絕不能讓他衛冕!

Frings8 发表于 2015-5-7 07:46:28

哈维马丁内斯上去估计也被安排打中卫。看哈维马丁内斯的那篇采访,如果受伤那场不打中卫,能看出那种不情愿了

flyinnet66 发表于 2015-5-7 09:09:33

风尘浪子 发表于 2015-5-7 06:03
穆勒全场基本看不着,换下他,我觉得瓜没做错。但瓜做错的是换上的是格少,一点用都没有。

穆勒给莱万的那个传中,你没看见?

benneb1982 发表于 2015-5-7 09:26:16

风尘浪子 发表于 2015-5-7 06:03
穆勒全场基本看不着,换下他,我觉得瓜没做错。但瓜做错的是换上的是格少,一点用都没有。

豆腐错过的黄金机会是谁传的?他和豆腐的配合是越来越默契,都不是强力拿球型,需要人策应的,

yjf110110518 发表于 2015-5-7 09:30:12

最大的问题还是罗贝里不在,进攻没有了推进器,梅西的两个球真的球员天赋的差距,没办法

永远的皇帝 发表于 2015-5-7 12:15:08

拜仁前场有威胁的几次门前威胁和任意球基本都是穆勒造的。。。。换他下去我当时就心灰意冷了,看到进第二球第三球已经麻木了

永远的皇帝 发表于 2015-5-7 12:15:46

拜仁前场有威胁的几次门前威胁和任意球基本都是穆勒造的。。。。换他下去我当时就心灰意冷了,看到进第二球第三球已经麻木了

FeelingAMoment 发表于 2015-5-7 21:52:37

永远的皇帝 发表于 2015-5-6 23:15
拜仁前场有威胁的几次门前威胁和任意球基本都是穆勒造的。。。。换他下去我当时就心灰意冷了,看到进第二球 ...

严重感同身受!!!丢第一个球的时候我完全没太在意,因为本来面对状态火热的MSN组合我就做好拜仁要丢球的准备,再说客场小输0:1属于正常。结果瓜迪奥拉把穆勒换下我立马预感不妙,结果果然大举反击不成被偷了第二第三个……又一个血淋淋的教训。
页: 1 [2]
查看完整版本: 瓜整场比赛唯一的错误——换下穆勒