德意志精神 发表于 2015-5-8 10:26:22

巴萨0:7后全队商议复仇大计

前年欧冠,巴萨主场0:3,总比分0:7被拜仁淘汰,更衣室一片哀嚎之声。
纷纷商议复仇大计,梅西打电话给瓜屌。
梅西:师父,我们被拜仁虐了
瓜屌:我知道,想报仇是吗?
梅西:是啊,但是拜仁的太强了,特别是那个中场马丁内斯
瓜屌:没事,我让他去打后卫
梅西:还有右后卫拉姆呢,这货和罗本配合把我们边路打爆了
瓜屌:没事,我让他去打中场
梅西:左后卫阿拉巴,和里贝里这路也把我们打的够呛
瓜屌:没事,我让他去打后腰
梅西:罗本和里贝里呢?
瓜屌:没事,我把队医搞走,让他们受伤上不了
梅西:谢谢恩师!

今年欧冠,巴萨3:0拜仁之后,梅西打电话给瓜屌
梅西:师父,谢谢你,我们复仇成功了
瓜屌:不客气,一日师徒,终身师徒

唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:20:07

德意志精神 发表于 2015-5-8 16:01
瓜屌已毁拜仁,还好勒夫醒悟的早,8强开始改变战术,让拉姆回归右路,放弃传控,打边中结合,最后夺冠

明眼人都看得出来,勒夫最后一场范2就是打阿尔及利亚那场,又让拉姆打中场,典型瓜的打法,幸好对手菜鸟队,苦战到最后晋级。
勒夫和海因克斯并没有放弃传控,但绝不是瓜这种为了传控而传控(倒脚),最后把别人控成大巴自己又办法。勒夫和海因克斯的球队有个很明显特点就是出球极快,反击更是恐怖,这是现在的拜仁远远不具备了。
说实在的,我真记不得瓜的拜仁有哪次经典的快速反击(估计也有,但真不记得),有哪次漂亮的暴力远射(去年克罗斯对阿森纳那脚半远射其他真没印象),我只记得各种倒脚,进不去了就45度往大禁区另一侧传。至于海因克斯的各种边路强力突破,倒三角,中路快速穿插,远射,那才叫立体进攻。

gredmueller 发表于 2015-5-8 10:40:10

梅西:还有个穆勒,只要他在场我就没办法发挥
瓜屌:我知道,我把他换下去
梅西:最关键的,我们皮看穿领先的防线还是会犯迷糊啊!
瓜屌:没事,不还有你弟弟抵押狗么,我让他吃两粒伟哥,坚持90分钟不射。
梅西:还是师傅考虑周全!

德意志精神 发表于 2015-5-8 10:42:33

gredmueller 发表于 2015-5-8 10:40
梅西:还有个穆勒,只要他在场我就没办法发挥
瓜屌:我知道,我把他换下去
梅西:最关键的,我们皮看穿领 ...

哈哈,瓜屌本质暴露无遗

埃尔茨 发表于 2015-5-8 10:49:04

卧槽,秃驴混成这操行,真是醉人。。。

德迷小天王 发表于 2015-5-8 11:05:25

潜伏不爱看,没有喜欢的演员

热爱金属 发表于 2015-5-8 11:08:39

卧底深似海

gredmueller 发表于 2015-5-8 13:31:53

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/45858928jw1erwscdoerij20dk0mvn1d.jpg
来个完整版的图哈哈

yuli1981 发表于 2015-5-8 14:28:57

虽说事实肯定不是这样,但表现出来的,真的挺像回事。这事放在朝鲜或是斯大林时代,瓜真会被枪毙

唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 15:50:20

梅西:师傅,有个叫格策的号称德国梅西,好烦。 瓜:交给为师。 梅西:可是你去的是拜仁... 瓜:我说了交给我,你放心。

德意志精神 发表于 2015-5-8 16:01:16

唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 15:50
梅西:师傅,有个叫格策的号称德国梅西,好烦。 瓜:交给为师。 梅西:可是你去的是拜仁... 瓜:我说了交给我, ...

瓜屌已毁拜仁,还好勒夫醒悟的早,8强开始改变战术,让拉姆回归右路,放弃传控,打边中结合,最后夺冠

qiangang8281 发表于 2015-5-8 16:02:26

瓜瓜还是打回原形,就是徐锦江而已~

德意志精神 发表于 2015-5-8 16:30:09

唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:20
明眼人都看得出来,勒夫最后一场范2就是打阿尔及利亚那场,又让拉姆打中场,典型瓜的打法,幸好对手菜鸟 ...

瓜屌的拜仁除了倒角增加控球时间还真看不出有啥威力
到了前场倒来倒去,也不射门,很多次有远射的机会,都被浪费了,然后被断
至少远射博个角球或者门将脱手补射什么的也不错
或者在后场开始倒,倒半天,然后传给诺伊尔出大脚

德意志精神 发表于 2016-5-4 11:31:14

瓜屌终于卧底成功,功成身退!

Auer 发表于 2016-5-4 11:37:24

昨天莱万那个反击球都没停住

淡淡的德迷 发表于 2016-5-4 22:33:41

德迷小天王 发表于 2015-5-8 11:05
潜伏不爱看,没有喜欢的演员

为政治信仰而“潜伏”是败德行,不会有好下场的;为民族而潜伏是高尚。

淡淡的德迷 发表于 2016-5-4 22:38:25

德意志精神 发表于 2015-5-8 16:30
瓜屌的拜仁除了倒角增加控球时间还真看不出有啥威力
到了前场倒来倒去,也不射门,很多次有远射的机会, ...

瓜是“阴”式足球,各种阴招层出不穷,什么围攻裁判啊,什么演技派啊之类的,太多了;海是“阳”式足球,充满刚性和足球暴力。瓜的阴式足球,看来是真不适合拜仁。

freetomcat 发表于 2016-5-4 23:01:20

唯一的卡恩 发表于 2015-5-8 16:20
明眼人都看得出来,勒夫最后一场范2就是打阿尔及利亚那场,又让拉姆打中场,典型瓜的打法,幸好对手菜鸟 ...

怀念海公公带队时简练高效的快速反击
页: [1]
查看完整版本: 巴萨0:7后全队商议复仇大计