德迷小天王 发表于 2015-5-9 06:26:43

波多尔斯基:我可能继续留在国米

来源:Football-Italia 2015-05-09 05:45:36 ? 0

前锋波多尔斯基表示,他可能会在今年夏天选择继续留在国际米兰,而现在他希望帮助俱乐部锁定欧联杯的参赛席位。
这名德国国脚从英超球队阿森纳租借加盟梅阿查球场,此前他曾表示希望在赛季结束后回到伦敦。
“我每天都很努力地训练,”当被问到他的未来时,波尔蒂告诉天空台。“我一直希望上场比赛,但这取决于教练。重要的是始终瞄准一些目标。”
“我现在还不能说我下赛季会在哪里踢球,我仍旧与枪手有合约在身,没有和其他俱乐部谈过。我不知道是否会留在这里,但我接受任何决定,让我们拭目以待。我可能留在这儿,也可能回到伦敦,或者转投别处。我会作出对我自己和家人正确的决定。”
在意大利度过了艰难的适应期之后,波多尔斯基最近的状态有所好转,而他认为,国米仍旧可以获得欧战资格。

“当你来到一个新的联赛时,这并不容易,尤其是像意甲这样的大联赛,非常艰难。我不得不进行了调整,但是我认为现在我成功了。”

“我们可以获得欧联杯的参赛资格,还有4场比赛,我们会争取全部赢下来。确实,对阵拉齐奥和尤文图斯的比赛会是硬仗,但我们会尽力赢下他们。”
“这并不完全掌握在我们的手中,我们需要排在我们之前的球队至少输掉一场球,但我仍然相信我们自己。”
(编辑:天蓝色男孩)

巴伐利亚州 发表于 2015-5-9 08:16:07

降薪回科隆当王子也不错         

俯冲的斯图卡 发表于 2015-5-9 10:56:49

威悉传奇 发表于 2015-5-9 11:09:35

曼奇尼早就把你打入另册了

德迷小天王 发表于 2015-5-9 13:14:25

德国队的文艺兵,明年估计最后一届大赛,然后拿个欧洲杯,也算人生大赢家了。
页: [1]
查看完整版本: 波多尔斯基:我可能继续留在国米