gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-9 23:39:19

告诉大家残酷的真相

(1)鲁大嘴不会滚。董事会未必明察秋毫——大家可以看看汉堡,俱乐部的确有钱,但董事会其实在足球竞技上面很废的。况且,鲁大嘴和董事会可能有千丝万缕联系。
(2)赫内斯不可能再回来。因为他有案底了。
(3)鲁不会炒瓜,因为他是输疯了的赌徒。
(4)目前看来球员可能是想把瓜做掉了,但以鲁的做事方式,最后结果应该是把穆勒、诺伊尔、小猪、拉姆、博阿藤等人打包卖走。
(5)萨默尔也会被赶走。

最后,我们就像看《下水道人鱼》一样,看着一件原本很美丽的事物以最恶心的方式毁掉,而且一点制止的办法也没有。心脏大的就为这衰落过程画画吧!

德意志精神 发表于 2015-5-9 23:40:26

拜仁如果这样,那真是NO ZUO NO DIE

巴伐利亚州 发表于 2015-5-9 23:42:42

那些人都卖走。 估计陶指导都不会支持拜仁了。

愚人自渔 发表于 2015-5-9 23:45:28

如果穆勒 小猪等人被逼走那安联球场以后只剩西班牙球迷了

sqhuboy 发表于 2015-5-9 23:51:25

很有可能啊,鲁大屌什么事情都能做出来的,尼玛!

w-indigo 发表于 2015-5-9 23:52:18

1,2是显而易见的,3结果属实,原因未必,一来到没到高层眼中的常规底线,二来要正确看待鲁对瓜的个人欣赏,尽管这种欣赏可能不被我们认可。
4纯粹是胡扯,再恨瓜也不能不说人话。

romario11 发表于 2015-5-10 00:50:45

w-indigo 发表于 2015-5-9 23:52
1,2是显而易见的,3结果属实,原因未必,一来到没到高层眼中的常规底线,二来要正确看待鲁对瓜的个人欣赏 ...

说得好,某些倒瓜的,实在有点过了

淡淡的德迷 发表于 2015-5-10 08:45:46

不能因为不喜欢瓜而诅咒拜仁啊!
如果“真的”出现楼主所说的,估计楼主会比瓜得到更多我其迷得憎恨的。

德迷小天王 发表于 2015-5-10 08:49:23

爱国不爱党,恨瓜不恨队

古典主义边锋 发表于 2015-5-10 10:41:18

我就看看不说话

永远的王者 发表于 2015-5-10 10:57:40

现在的拜仁慕尼黑是德国球队吗??

satimoon 发表于 2015-5-10 23:24:04

卖人属于YY了吧。穆勒、诺伊尔、小猪、拉姆、博阿藤去哪支队伍都能打上主力首发。拉姆年纪有点到堂了,但也不至于被出售。同时卖掉队长队副,这事中国教练都干不出来。

拜仁hordenne 发表于 2015-5-10 23:50:52

楼主的帖子你们去翻下,就知道有无回复的必要了
页: [1]
查看完整版本: 告诉大家残酷的真相