augustus 发表于 2015-5-13 03:37:02

另外,我们的把握机会能力确实不如MSN啊,身价也确实在那摆着。机会都出来了,你浪费一个,回头就被对方打一个,太伤士气了

德迷forever 发表于 2015-5-13 03:37:31

alemanni 发表于 2015-5-13 03:26
拜仁阵中,贝尔纳特明显不够级数,不说防守,进攻时处理球就不行,另一边的拉菲尼亚也差点。顶级球队,实 ...

拉菲尼亚还是能用一用的,至少有股气势,虽然实力差了点,但是场场比赛他都很尽力,那个积极性不能否认。
贝尔纳特就不用说了,要啥没啥,我就纳闷了,连国家队都进不来的人,居然能在拜仁踢主力。

永远的皇帝 发表于 2015-5-13 03:37:40

这两场已经充分暴露出瓜秃比克林斯曼还不如了。。。。这后防体系。。。。。还有今天的进攻是在自己打脸么?上一场这么打客场至少有进球

埃尔茨 发表于 2015-5-13 03:37:41

操他妈的,头球也挡不住煤球,平时练啥了?上一场也有梅西头球造单刀,后卫都他妈只顾看了?

Kaglavsky 发表于 2015-5-13 03:37:46

13号最大的问题在于他对对方拿球队员从不紧逼,而是让对方拿好从容转身,不是仅这场比赛

babamm 发表于 2015-5-13 03:38:03

我们前锋这种把握机会的能力,就会经常看见这种神门。

zzhato 发表于 2015-5-13 03:38:52

小狮王不开挂我想上半场至少领先吧   咳认命吧   

cdgermanfan 发表于 2015-5-13 03:38:55

西班牙球员过多,对拜仁有影响。

永远的皇帝 发表于 2015-5-13 03:39:06

上半场表现出色的,豆腐,球王,猪,表现差劲的贝纳蒂亚,拉菲,贝尔纳特!!!!!

benneb1982 发表于 2015-5-13 03:39:47

2场半决赛真是旧仇未抱,又添新恨

天界 发表于 2015-5-13 03:39:50

babamm 发表于 2015-5-13 03:38
我们前锋这种把握机会的能力,就会经常看见这种神门。

我们的防守体系是为了衬托对方进攻球员的。我们的进攻效率是为了制造门神的。

永远的皇帝 发表于 2015-5-13 03:39:52

央视两解说直接调戏拜仁五连败了,,,,恨得直咬牙啊

‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-13 03:40:33

拜仁打得不错 不过运气欠佳。巴萨把握机会能力真够强的
拜仁早把自己熟悉的这套拿出来 上场估计不会输那么惨
现在一切都晚了

Kaglavsky 发表于 2015-5-13 03:40:46

不是说莱万不好,我一直对瓜不群把曼朱基奇逼走耿耿于怀

benneb1982 发表于 2015-5-13 03:41:12

真是血债必用血来还啊,对方演戏功夫好啊

zzhato 发表于 2015-5-13 03:41:12

我TM一看到阿根廷国旗就感觉喜感 算是聊以自慰吧

augustus 发表于 2015-5-13 03:41:43

贝尔纳特就是替补水平,踢MSN难为他了。拉菲尼亚踢得垃圾,几次传地面球被断,不长记性。下赛季这两个位置必须换人。

diablo7 发表于 2015-5-13 03:42:08

zzhato 发表于 2015-5-13 03:38
小狮王不开挂我想上半场至少领先吧   咳认命吧

第一个失球 他有责任的

shsmzjh 发表于 2015-5-13 03:42:15

GERACE 发表于 2015-5-13 03:42:32

防守垃圾老毛病!!!腰无力!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 直播帖:14/15欧冠联赛半决赛次回合 拜仁慕尼黑 VS 巴塞罗那 3:2 MB RL TM