德意志精神 发表于 2015-5-14 14:56:30

我觉着伤病不能作为借口 有罗贝里拜仁照样夺不了冠

以瓜屌的这个战术,后场大举压上,德甲前几的球队都能把拜仁爆出翔,何况是巴萨了
失球基本千篇一律,单刀,单刀还是单刀。
后腰和后卫之间缺少保护,空档太大,好像坛子里有人说过后场可以直接开大巴了
海公公那个时候的攻守平衡才是正道
瓜屌只会控球,不会其他,过多的传球大大延长了球推到前场的时间,说到底就是效率不高
一旦丢球被打反击就是致命的,每次小新都只身面对对方前锋,偶尔能扑出一个就算万幸了
所以,从根本上说现在拜仁的问题不是伤病问题,也不是球员能力问题
是战术问题
连续两届欧冠的失利如出一辙,难道瓜屌不知道原因何在?
他当然知道,明显知道他这个战术的短板
他之所以不加以改进,是因为过于偏执,想要证明这个战术是无敌的,是世界上最先进的战术,只是队员没执行好
因为现在买什么人都是扯淡,需要高层和球员们一起努力,跟瓜坐下来谈谈,进行逼宫,迫使其作出调整
如果还是执迷不悟,就尽快走人吧,2年还没认清一个人的本质,我只想说拜仁的高层真是瞎了眼了。

suker 发表于 2015-5-14 15:40:23

NO13 发表于 2015-5-14 16:07:25

鸟还是说的很对的 防守都没搞好 谈锤子冠军

分球手 发表于 2015-5-14 16:19:44

能把拉姆和阿拉吧放回到边后卫的位子上,进攻和防守都提一个档次,另外阿隆索不能再拿来草了

rockxie 发表于 2015-5-14 17:22:55

参考去年,不是被皇马打爆吗。有人说是 队员内讧,如果瓜的战术能踢好,大家何必造反

fcbforever 发表于 2015-5-14 18:44:58

我在很多帖子里说过,伤病给了瓜一块足够大的遮羞布,你很难说清影响到底有多大。但我绝对相信,以他的固执,全主力的结果肯定是大举压上,最后变成看rp互爆,胜了就变成新宇宙队碾压旧宇宙队;输了就变成,MSN的个人能力决定赛果,拜仁虽败犹荣。
瓜不是那种骨子里对胜利极度渴望,对失败极度恐惧,可以不惜采取任何手段,只为了最后的胜利的那种人。

never_say_never 发表于 2015-5-14 18:54:26

伤病当然不能作为失败的理由,但三个大腿受伤,晋级真的难,赛前就没有多少仁迷看好球队晋级,现在球队真的出局了就把主教练往死里黑,何必呢
还是大家多关心夏季的引援吧,这才是当务之急
瓜帅9成是不会走的,而且还很有可能提前续约

yuli1981 发表于 2015-5-14 21:43:05

有瓜在,谁来都没用

benneb1982 发表于 2015-5-15 09:06:41

罗贝里又不是本赛季一直伤停,对狼堡 1比4 对门兴(罗本受伤下场)0比2

邦德先生 发表于 2015-5-15 10:06:06

diligentmarch05 发表于 2015-5-15 10:09:07

diligentmarch05 发表于 2015-5-15 10:12:02

GERACE 发表于 2015-5-15 11:25:06

防守体系太业余,输球可以接受,但是不能接受惨败!
参考鸟的车队

Ballaky 发表于 2015-5-15 17:51:33

相对于罗贝里,我觉得阿拉巴更重要,有他在,在纽坎普还是能守平的。

德意志精神 发表于 2016-5-4 11:29:49

1年前发的帖子,这次还是被这招淘汰,妈的,瓜屌还是不长进,也是无语了

GERACE 发表于 2016-5-4 15:28:22

这个队不会防守,让意大利人教一教吧.好怀念蟋蟀当年的防守
页: [1]
查看完整版本: 我觉着伤病不能作为借口 有罗贝里拜仁照样夺不了冠