Toppmoell 发表于 2015-5-18 12:45:34

主要是这么好的牌被搞成这样,踢得非常别扭!
难道就不会按照球员排兵布阵,只会的不停的实验,

Lothar 发表于 2015-5-18 12:57:09

gesila990 发表于 2015-5-18 12:35
瓜迪奥拉如何如何,这都不是作为球迷希望拜仁继续输球,通过诅咒球队来赶走瓜迪奥拉的理由。
所谓球迷有 ...

那不过就是一个恨铁不成钢而已,而且是看透了瓜的本质。尤其是在经历了上个赛季的瓜执教的拜仁之后才有的所谓不破不立。

真心希望拜仁输球的人,是那些要等瓜离开拜仁之后追随着瓜成为别的什么球迷的人, 那时候,他可能会真的希望拜仁输球。希望别的人带的拜仁还不如瓜带的呢。

Lothar 发表于 2015-5-18 12:58:08

拜仁hordenne 发表于 2015-5-18 12:37
对待问题要一致。我觉得瓜舔和希望拜仁耻辱性失利的两种人都是垃圾。高层那帮风格除非更衣室动乱或者威胁 ...

堂堂三冠王要是失去欧冠资格,那可真是笑话了,就算是你去带拜仁,在德甲这个范围内,恐怕要实现也难。

we2000_2000 发表于 2015-5-18 13:00:19

Lothar 发表于 2015-5-18 12:24
那你得看瓜在第一回合带领拜仁踢的是什么球?为什么第一回合就踢成那个样子?难道你会在被巴萨踢成3-0的 ...

管理员同志,你可以看我所有的发帖纪录,我说过一句瓜迪奥拉好吗?以前我和论坛其他很多朋友也是那批希望勒夫下课的人,但是当时我们都是有底线的,不会因为勒夫的原因不支持德国队,不会轻易就判定其他不倒勒夫或者支持勒夫的人就不是德国球迷,更不会诅咒自己的球队输球。至于瓜迪奥拉,在输给巴萨后,我也在某个帖子回帖说过,希望还是有个德国教练来接手球队,但是现在来看,高层暂时不会有换帅打算的,那现在不换帅,我们是不是就不支持我们球队呢?

Lothar 发表于 2015-5-18 13:03:19

Toppmoell 发表于 2015-5-18 12:45
主要是这么好的牌被搞成这样,踢得非常别扭!
难道就不会按照球员排兵布阵,只会的不停的实验,

我看瓜也是这个问题。

而且,对于瓜当初在巴萨的成绩,其实我是一直都不以为然的。什么六冠王之类的,就是个噱头而已。

瓜当时的巴萨,是里杰卡尔德带队拿了欧冠的巴萨,小罗换成了梅西,其他的骨干都在。在打法上他找出了适合哈维伊涅斯塔和梅西的踢法,不等于他在别的队就能找出别的什么有效的踢法。

类似瓜这种例子,其实多着呢。最有名的恐怕就是卡佩罗。当年带领A米横扫欧洲,在号称小世界杯的意甲50几场不败,但离开了A米之后,多年来并未有什么了不起的作为。瓜是不是也是这样呢?

也许现在下结论还早,但怀疑的看法总比就认定他是一个能把随便什么队都带成欧洲冠军的神奇教练要好吧。

Lothar 发表于 2015-5-18 13:09:32

we2000_2000 发表于 2015-5-18 13:00
管理员同志,你可以看我所有的发帖纪录,我说过一句瓜迪奥拉好吗?以前我和论坛其他很多朋友也是那批希望 ...

支持球队,和支持哪个帅,是有着很大的区别的。你不觉得吗?

我从来都不支持瓜,但我从来都支持拜仁。瓜只是拜仁历史中的一个小插曲而已。

w-indigo 发表于 2015-5-18 13:36:45

犯了错当然需要批判, 但这个批判涉及三个问题: 站在什么立场批判;批判什么;以怎样的心态和方式批判。

罗德 发表于 2015-5-18 15:59:47

Lothar 发表于 2015-5-18 13:03
我看瓜也是这个问题。

而且,对于瓜当初在巴萨的成绩,其实我是一直都不以为然的。什么六冠王之类的, ...

错了还有罗马。

shsmzjh 发表于 2015-5-18 16:19:42

german 发表于 2015-5-18 16:38:22

就拜仁打费来堡这场来看,我真心想不到会输
搞得现在我堡处境很悬
这算是怎么回事
就这一点上来看,我不支持瓜
但同样我不会攻击瓜

Kiritsugu 发表于 2015-5-18 17:35:17

Frings8 发表于 2015-5-17 21:21
鲁梅尼格和贝肯鲍尔的话,其实像试盘。我先放出个卖盘,看你吃不吃。
都表示出短期合约没意义。要么就签长 ...

怎么你一说好像鲁梅尼格突然智商暴涨了
问题是就算瓜签长约,球员还服他么,这么下去下赛季再浪费掉继续贬值?

拜仁hordenne 发表于 2015-5-18 17:43:11

不支持,也不要污语秽言,那样显得很粗俗。瓜已经够让拜仁丢人了,我们球迷好歹也要守住。

畚箕 发表于 2015-5-18 19:07:19

罗德 发表于 2015-5-18 15:59
错了还有罗马。

卡佩罗的罗马时期可是成绩漂亮场面也漂亮的
唯一的诟病就是对巴蒂的使用浪费了小飞机

shsmzjh 发表于 2015-5-18 19:25:12

supperbatman 发表于 2015-5-19 03:17:02

问责制度是西方世界很好的制度,谁在他得工作中出了问题,那么承担相应的责任,中国没有问责制度,官员才会只一心媚上,因为他不需要对其他人负责

希望拜仁拿年薪世界第一的教练也能按规矩来,在竞技体育里没人看你的情怀和坚持,就是这么残酷,合同里写的什么我不知道,联系两年欧冠四强耻辱出局,连吞十弹可没法洗地,至于赛前大喊大王饶命之类的事情,怕是一般人也做不出来,防不胜防

lovecherry 发表于 2015-5-19 06:16:02

diligentmarch05 发表于 2015-5-19 06:50:39

lovecherry 发表于 2015-5-19 07:08:51

lausen 发表于 2015-5-19 08:32:41

热血拜仁 发表于 2015-5-17 21:43
能留住诺伊尔、博阿滕、格策、莱万、穆勒就差不多了。

穆勒和格策现在好像还不太兼容,可能是战术安排造 ...

马丁内斯是巴斯克人,为毛一定要跟加泰罗尼亚人一起混??

lausen 发表于 2015-5-19 08:33:11

Frings8 发表于 2015-5-17 21:53
哈维马丁内斯难说
看他的采访,他表露出德国超级杯时,如果不打中后卫,就不咋地咋地的态度。
而且看瓜 ...

巴斯克与加泰罗尼亚的恩怨情仇。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这个时候还为瓜说话的,还能是拜仁球迷吗?