狮子王卡恩 发表于 2015-5-19 08:18:51

BBC:拜仁目标之一斯特林寻求离队,身价3000万!

【BBC:斯特林寻求离队】拜仁目标之一,利物浦的右边锋斯特林表示将不会和利物浦续约,而是寻求离开的机会。 1米70,20岁,市值3000万。

yijun7967 发表于 2015-5-19 08:19:50

英格兰球员,还是算了

埃尔茨 发表于 2015-5-19 08:25:28

这里面光水分有2500万,真没必要

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-19 08:30:05

狮子王卡恩 发表于 2015-5-19 08:38:46

yijun7967 发表于 2015-5-19 08:19
英格兰球员,还是算了

这个价钱还是不错的,毕竟才20岁,当年的小哈格也是英格兰球员

gl1723 发表于 2015-5-19 08:42:10

买了不亏

用不好 至少还有户口转销

二次销售大有毛利

德迷小天王 发表于 2015-5-19 08:45:09

你当我是二啊

巴伐利亚州 发表于 2015-5-19 08:50:49

土豪不是报价5000万镑吗、这缩水也太快了。

trebuh 发表于 2015-5-19 08:55:24

真心看不出有多強
德佩比他好多了

yijun7967 发表于 2015-5-19 09:08:58

狮子王卡恩 发表于 2015-5-19 08:38
这个价钱还是不错的,毕竟才20岁,当年的小哈格也是英格兰球员

小哈格不一样呵呵,他好像是从加拿大直接到的我仁,不具备英格兰球员属性。只是说这个价钱可以撸来试试看,到时候不好用卖回英格兰应该也不会亏

babamm 发表于 2015-5-19 09:17:53

埃尔茨 发表于 2015-5-19 08:25
这里面光水分有2500万,真没必要

又是一次不看球,直接大沙文主义的结论。

拜仁hordenne 发表于 2015-5-19 09:24:00

babamm 发表于 2015-5-19 09:17
又是一次不看球,直接大沙文主义的结论。

他是极端主义。

埃尔茨 发表于 2015-5-19 09:26:46

老衲看英超在这个论坛里面不算少,斯特林基本不防守,也就跑的积极,有点花活

这都不是关键------最关键的他总是习惯把自己当爆点,一般却总成为终点,这不是技术层面的事

从各个方面来讲,他都比格策低了一个档次,狗贼想办法用好格策比什么都强

2004 发表于 2015-5-19 09:32:59

只剩一年合同 转会费不会特别高
如果能够争取过来
我倒是希望我仁能够引进
能提出来自然是好 即使不行 转手卖回英超 一大堆球队会争着要 也不亏
最关键的是 斯特林确实具备未来成为爆点的潜力和技术

rockxie 发表于 2015-5-19 09:43:21

3000万以下可以试试,不过觉得fa更强

埃尔茨 发表于 2015-5-19 09:44:28

2004 发表于 2015-5-19 09:32
只剩一年合同 转会费不会特别高
如果能够争取过来
我倒是希望我仁能够引进

斯特林能有这个潜力?

欧文某场评论说厄齐尔表现很出色,甚至赶得上斯特林。。。。-----------被所有的专家和球迷快喷成翔了

斯特林其实不具备顶级豪门主力,但可以当一个替补奇兵,也就这了,格策可完全不一样

2004 发表于 2015-5-19 10:01:23

埃尔茨 发表于 2015-5-19 09:44
斯特林能有这个潜力?

欧文某场评论说厄齐尔表现很出色,甚至赶得上斯特林。。。。-----------被所有 ...

斯特灵才多大年纪???
我有说让他当主力???
很明显拜仁替补席有他这个特点和技术能力的球员,也不至于罗贝里受伤后,进攻如此萎靡
他目前还不能担当大任,但是做个替补,确实是可以的
更何况即使提不出来,他的户口本也能换回很多钱了

埃尔茨 发表于 2015-5-19 10:16:18

2004 发表于 2015-5-19 10:01
斯特灵才多大年纪???
我有说让他当主力???
很明显拜仁替补席有他这个特点和技术能力的球员,也不 ...

其实从生意角度来说,这其实挺不错

英超下赛季开始保底一个亿收入,注水抢人那是一定的,斯特林回鸟岛至少经济上不会亏

battleshiper 发表于 2015-5-19 10:21:12

这位不是想踢中路吗

2004 发表于 2015-5-19 10:22:39

battleshiper 发表于 2015-5-19 10:21
这位不是想踢中路吗

他最擅长的位置确实是围绕着前锋转来转去的影锋
这个位置最容易出彩
但是射门糟糕 把握机会能力不强
页: [1] 2
查看完整版本: BBC:拜仁目标之一斯特林寻求离队,身价3000万!