德迷小天王 发表于 2015-5-22 20:54:46

瓜帅:拒绝巴萨邀请,中国行很赞

来源:图片报 2015-05-22 20:44:58 ? 0

拜仁主帅瓜迪奥拉今天在接受采访的时候表示,他将不会接受巴萨请他去看欧冠决赛的邀请,同时,他也谈到了中国行和小猪的传闻。
此前曾有消息称,巴塞罗那将邀请他们的功勋主帅瓜迪奥拉前往柏林观看欧冠决赛,但是,瓜帅今天表示他将不会接受邀请:“我会留在家里,和家人享受家庭时光。”
对于今夏的中国行是好还是坏的问题,瓜帅表示:“这不是个问题,无论是好还是坏,我们必须要去,我很期待中国行,如果俱乐部明年说我们要去澳大利亚,那我们也得去,拜仁在中国有着超级棒的组织,那里的住宿地距离训练场只有五分钟时间,条件很棒。”
对于小猪和曼联的转会传闻,瓜帅强调:“小猪和拜仁有合同,他是拜仁的传奇,但他会自己决定未来,我无法代他决定。”
同时,瓜帅还表示他将全力帮助莱万争取小钢炮:“如果我们能够帮助莱万拿到金靴奖,我们会这样做的。”
对于外界的批评,瓜帅表示他会一个人背起所有黑锅:“如果我们输球,那我自然会接受所有的批评。”
(编辑:钱阳)

jasonsd 发表于 2015-5-22 21:00:45

不是他一人背起所有人的黑锅

是他让所有人一起背黑锅

拜仁hordenne 发表于 2015-5-22 21:03:47

看来小猪 要走了。

Frings8 发表于 2015-5-22 21:09:07

小猪自己想走么。
这让我想起唐书中侯君集的临别语,君集岂反者乎,蹉跌至此!

埃尔茨 发表于 2015-5-22 21:10:53

小猪已经确定走人了,鸟巢看不到他喽。

battleshiper 发表于 2015-5-22 21:12:08

Frings8 发表于 2015-5-22 21:09
小猪自己想走么。
这让我想起唐书中侯君集的临别语,君集岂反者乎,蹉跌至此!

他不走,续约,瓜也续约,那么最后的职业生涯也就这样了,昏昏的度过夕阳等着退役。
个人觉得他不会这么委屈自己。

话说这个拉丁人玩杀人不见血这套还真是驾轻就熟。

Frings8 发表于 2015-5-22 21:16:04

battleshiper 发表于 2015-5-22 21:12
他不走,续约,瓜也续约,那么最后的职业生涯也就这样了,昏昏的度过夕阳等着退役。
个人觉得他不会这么 ...
国士国士。让我想起金刀计。
其实看瓜的看法,德国也有批评呀,并不是咱们这里不少人认为的只有咱们中国球迷不满。

热爱金属 发表于 2015-5-22 21:27:43

猪肯定会走,瓜妹的话要反着看。

口是心非,两面三刀。

battleshiper 发表于 2015-5-22 21:35:30

Frings8 发表于 2015-5-22 21:16
国士国士。让我想起金刀计。
其实看瓜的看法,德国也有批评呀,并不是咱们这里不少人认为的只有咱们中国 ...

眼看着最美妙的东西被一步一步的毁灭,五味杂陈。
可是主要的论坛微博批评的声音还是不如拥护的声音,某些经历过上一个低谷和这一个高峰的人难道看不出来问题所在?
无力改变什么,只能等着下一个高峰,反正上一个低谷近十年这个怎么着也比上一个下限高得多。只是替功勋球员们不值,大好年华浪费了,创造历史的机会失去了,一部分人还要晚景凄凉。

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-22 21:52:01

battleshiper 发表于 2015-5-22 22:05:20

厄祖的外脚背 发表于 2015-5-22 21:52
瓜迪奥拉是不是看过厚黑学?还tm是无师自通啊,实在佩服。

现在看是无师自通,貌似拉丁人这种小聪明是与生俱来的。

never_say_never 发表于 2015-5-22 23:10:47

呵呵呵呵,之前瓜被邀请,有多少人说瓜是间谍来着

铁血战士 发表于 2015-5-22 23:19:09

如果小猪去曼联,我肯定看曼联比赛。反正家里广电的有线电视有新英体育的高清直播英超。

如果精多安和穆勒再去曼联,曼联和娜娜比赛,就是德国国家队德比了。哈哈。反正曼联有+2、穆勒、猪总。

瓜在拜仁一天,我就不会再看他的拜仁了

风尘浪子 发表于 2015-5-23 05:49:41

对于今夏的中国行是好还是坏的问题,瓜帅表示:“这不是个问题,无论是好还是坏,我们必须要去,我很期待中国行,如果俱乐部明年说我们要去澳大利亚,那我们也得去,拜仁在中国有着超级棒的组织,那里的住宿地距离训练场只有五分钟时间,条件很棒。”

================================
瓜应该上上论坛再做评价,欢迎瓜带着拜仁慕尼黑来访神奇的国度,看看天朝仁迷怎么招待你的啊,哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:拒绝巴萨邀请,中国行很赞