fatlady 发表于 2015-5-23 23:34:03

拜仁就不能炒了瓜迪奥拉去请安切洛蒂吗?

我真心觉得安切洛蒂比瓜迪奥拉的水平要高很多,听说皇马最近又要瞎折腾要炒掉安胖了,真希望拜仁能把握这次机会

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-23 23:37:52

被逆转王?算了吧!

rockxie 发表于 2015-5-23 23:50:48

希望鲁梅尼格脑子清醒啊,现在是请 安胖子的最佳时机

rockxie 发表于 2015-5-23 23:51:32

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-23 23:37
被逆转王?算了吧!

那是多少年的事了。再说人家也拿了3个欧冠。瓜这2年,年年刷耻辱,够恶心了

joker 发表于 2015-5-24 00:38:11

按某些人的逻辑 手握欧冠冠军班底 却四大皆空 呵呵

唯一的卡恩 发表于 2015-5-24 00:48:16

joker 发表于 2015-5-24 00:38
按某些人的逻辑 手握欧冠冠军班底 却四大皆空 呵呵

人家的班底是别人留的?人家在欧冠被同等级球队血洗?黑猫是白色的还是黑色的?呵呵!

joker 发表于 2015-5-24 00:55:47

唯一的卡恩 发表于 2015-5-24 00:48
人家的班底是别人留的?人家在欧冠被同等级球队血洗?黑猫是白色的还是黑色的?呵呵!

原来自己留的冠军班底也是高一档!跟别家留的还不一样!
不知道 像你说的改变一下:皇马、尤文、马竞跟拜仁的教练和队员互换 你是不是也盼望着拜仁被吊打!
反正,“一定支持XX狂抽拜仁的脸”这样的话 我是说不出来的!你这样的拜仁球迷还真是另类!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-24 01:07:00

rockxie 发表于 2015-5-23 23:51
那是多少年的事了。再说人家也拿了3个欧冠。瓜这2年,年年刷耻辱,够恶心了

今年皇马就在主场总比分占优的情况下遭到逆转!远的经典更不用提了。

风尘浪子 发表于 2015-5-24 02:29:40

andrew 是好教练,欧冠之王。

andrew虽然保守了点,留下许多被逆转的诟病。但轮欧冠,尤其是改制后竞争如此激烈的欧冠,论成绩能够强过安猪的教练,鸟也好瓜也好,他魔教父福格森也好,你仁蟋蟀海公公也好,我看没有一个能超过andrew。当今足坛欧冠成绩好过安猪的教练,说句夸张的话:到现在为止,还没出生。

反正你仁栓条狗都能拿联赛,杯赛尤其是欧冠,我看要请 andrew。
这猪工资又低;跟球员关系又铁,不但没矛盾还能混到一块去;还不要求高层花大钱买人,反正给啥料andrew都做盘像样的菜;再说你仁请来这猪,也拿掉一个最大克星。

小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-24 03:12:04

never_say_never 发表于 2015-5-24 09:28:26

果然别人的总是最好的,联赛冠军还是比不过四大皆空。
有人说海老走了留下了三冠班底,但鸟走了留下的至少也是四强水准的球队,再加上这两年皇马进补了贝尔,J罗,克洛斯等,此消彼长,这样的阵容实力拿到冠军不算是奇迹吧。如果尤文今年夺冠了,你们倒是可以吹吹阿囧了,但估计论坛里的人看不上。
瓜最被人诟病的是打硬仗的能力,那来看看皇马的吧,这是今年皇马对阵西甲前四的战绩:
瓦伦西亚        2 - 1        皇马 皇马        2 - 2        瓦伦西亚;
皇马        1 - 2        马竞马竞        4 - 0        皇马;
皇马        3 - 1        巴塞罗那巴塞罗那2 - 1 皇马;
一胜一平四负,好像也不是很好的样子
安胖是个好教练,摸爬滚打这么多年,虽然战术特点没有鸟瓜 这么鲜明 的烙印,但确实是灵活多变,非常能看菜下饭的一位,如果来了我也很欢迎
但现实是现在新教练的人选完全是看瓜自己的态度,如果他同意续约了,那安胖完全没可能。如果不同意续约,那安胖也要等到明年,所以不要意淫了。

jasonsd 发表于 2015-5-24 09:34:01

是个人都比瓜强,带拜仁拿联赛冠军不需要教练

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-24 09:51:14

我觉得皇马不是乱搞,而是看穿了无间道。有啥可能100%被意甲淘汰?

zzhato 发表于 2015-5-24 10:51:42

按论坛的论调,拜仁教练席拴条狗还是栓条猪,区别不大
页: [1]
查看完整版本: 拜仁就不能炒了瓜迪奥拉去请安切洛蒂吗?