德迷小天王 发表于 2015-5-24 05:40:25

瓜迪奥拉:下赛季会更加强大

2015-05-24 02:40:56 | 作者: linxiangze | 来源:懂球帝
本赛季德甲的最后一场比赛,拜仁慕尼黑主场2-0战胜了美因茨,给本赛季画上了一个圆满的句号。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150524/455-150524023R2Y6.jpg
赛后,球队领取了德甲冠军奖盘,主教练瓜迪奥拉也按惯例接受了队员们送上的啤酒浴。在接受采访时,瓜帅总结了本赛季,同时展望了下赛季。同时接受采访的还有正副队长拉姆和小猪。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150524/455-150524023953452.jpg
瓜迪奥拉:“我要祝贺我的球队、我的团队成员还有我们的球迷。他们给了我们很多支持,尤其是在对阵巴塞罗那的时候。下赛季我们会变得更加强大,希望球队阵容能够保持在最佳状态。前进,不断前进。”
小猪:“我们本赛季表现得很出色,并且获得了冠军。连续三次了,显然这并不容易,我以前也从没做到过这一点。欧冠对巴萨的比赛,我们输掉了最后10分钟,要不然的话我们可能也会进入决赛。至于德国杯,我们也都知道发生了什么。我们本有机会参加两场决赛。如果你经历了整个失败的过程,你也会认同我们做得很不错。”
拉姆:“34轮比赛过后站在积分榜顶端,无论什么时候都是一件很特别的事情,这并不容易。冠军的背后是辛苦的复出,球队配得上这项荣誉。”
文/懂球帝App   

fenger926 发表于 2015-5-24 09:02:21

都这么会说话

jasonsd 发表于 2015-5-24 09:22:38

担心这批球员在瓜的带领下越来越没有进取心

天界 发表于 2015-5-24 09:23:39

说的我们这赛季很强大一样。

IloveBayern 发表于 2015-5-24 10:19:56

瓜强大
哈哈

德迷小天王 发表于 2015-5-24 10:23:08

我爹是我爹,土鳖是土鳖!

zzhato 发表于 2015-5-24 10:47:28

都挺正常的

埃尔茨 发表于 2015-5-24 12:04:59

狗贼放屁,不打草稿

狮子王卡恩 发表于 2015-5-24 15:44:15

瓜林格尔:我们已足够强大

Gallent 发表于 2015-5-24 16:12:50

上赛季也是这么说的呵呵

gredmueller 发表于 2015-5-24 17:38:12

瓜屌瓜屌,吹牛放屁,世界最吊。

cheungjf79 发表于 2015-5-24 17:49:46

希望瓜能说到做到

battleshiper 发表于 2015-5-24 17:49:53

当年三个冠军

你来了变两个冠军 后来一个冠军 下赛季还要怎么强大呢?

qiangang8281 发表于 2015-5-24 19:08:49

当年送别人喝七喜,现在年年请人喝五粮液,尼玛你个死瓜秃,你强在哪里?
页: [1]
查看完整版本: 瓜迪奥拉:下赛季会更加强大