Lahm 发表于 2015-5-24 21:32:05

京多安怎么变成当年的巴拉克了。
应该要对方支付转会费才行啊。

庄生梦 发表于 2015-5-25 05:41:19

weaster06 发表于 2015-5-24 12:09
京多安不比莱万,只要没有大伤病,他并不是非上不可。
这样,这一年把他发配到二队看饮水机,让他再养伤一 ...

以我横对待球员的风格,估计不会做这么绝。。。

庄生梦 发表于 2015-5-25 05:52:39

一般来讲应该与巴萨方联系先转会再租半年什么滴,这样干等一年对我横太不利,主要是图赫尔来了中场要完全洗牌,放他这么一个必走人的高水平球员,用与不用都纠结。。。这不出难题吗,希望是假消息。。。

pyongyangsaram 发表于 2015-5-25 06:32:29

Kicker上根本没有这条消息,楼上几个骂得欢的好像都是拜仁球迷吧?

weaster06 发表于 2015-5-25 06:51:30

庄生梦 发表于 2015-5-25 05:41

肯定不会啊,但是放那咋办,就像你说得,用不用都不好。
用,破坏下下个赛季的人员构成;不用,又太不近人情。

帝国卫士 发表于 2015-5-25 07:43:51

庄生梦 发表于 2015-5-25 05:52
一般来讲应该与巴萨方联系先转会再租半年什么滴,这样干等一年对我横太不利,主要是图赫尔来了中场要完全洗 ...

没什么好纠结的。此人要是真敢赖着免费走人一定要废了他,反正下赛季没欧冠

帝国卫士 发表于 2015-5-25 07:48:38

庄生梦 发表于 2015-5-25 05:41

从法律上来说,可以硬把他卖给曼联吗,在他不愿意的情况下?

lausen 发表于 2015-5-25 09:05:14

这样做,好像有点不要脸啊。。。多特白养他了不少时间了。。。

热爱金属 发表于 2015-5-25 10:20:16

这种人就是纯属脑子有水。

巴萨只把他当做博格巴的备胎,而且是第二备胎,第一备胎是皮亚尼奇。

哈维走了,这个位置巴萨夏天肯定会买人的,而且肯定是巨资引援,想想看如果买了新援,还要土人干嘛?

去曼联反而是最好的选择,那里缺后腰。

我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-25 16:55:14

weaster06 发表于 2015-5-25 06:51
肯定不会啊,但是放那咋办,就像你说得,用不用都不好。
用,破坏下下个赛季的人员构成;不用,又太不近 ...

这厮都这么无义了 还什么人情 而且之前莱万都前有辙了,这又来个精多安 以后效仿者岂不越来越多

庄生梦 发表于 2015-5-25 19:12:58

帝国卫士 发表于 2015-5-25 07:48
从法律上来说,可以硬把他卖给曼联吗,在他不愿意的情况下?

法律上是可以,但事实上不可能的,因为涉及三方,还有球员个人与下家的待遇问题,没有哪家大点儿的俱乐部会直接这样干,一般会与球员协商解决,上季的来万就是,皇马和他车都报过不错的价(2000+),多特也愿意,但做不通来万的工作,最后只有高调宣布留队,打落牙和血吞,结果。。。看看这季的影魔和拉丝就知道了。。。

庄生梦 发表于 2015-5-25 19:16:28

pyongyangsaram 发表于 2015-5-25 06:32
Kicker上根本没有这条消息,楼上几个骂得欢的好像都是拜仁球迷吧?

但愿是假消息啊,要不然又一个来万,对球队未来规划太不利了,看看这季的拉丝影魔集体悲剧,完全没有规划期和过渡期啊。。。

weaster06 发表于 2015-5-25 19:18:25

我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-25 16:55
这厮都这么无义了 还什么人情 而且之前莱万都前有辙了,这又来个精多安 以后效仿者岂不越来越多

他和莱万不同,莱万本来2013夏天能走,但是球队强留了一年。
再说,球员也不敢都这么干,毕竟球员、球队都要考虑影响。

拜仁hordenne 发表于 2015-5-25 19:38:17

扔去预备队呆着。这货的人品真是见过最差的
页: 1 [2]
查看完整版本: 踢球者:京多安亲承“非巴萨不去”,愿意等一年。。。