德迷小天王 发表于 2015-5-27 20:59:08

朗格拉克:我想要成为一号门将

2015-05-27 20:48:37 | 作者: Claire | 来源:懂球帝

今夏多特蒙德必然将迎来一场大变革,而对于年轻的二号门将朗格拉克来说,转会在今夏是不会和他扯上一丝关系了,他希望在新帅图赫尔手下成为球队的一号门将。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150527/132-15052H04H11P.jpg
朗格拉克在接受《体育图片报》采访时明确表示,他的未来还会在多特蒙德。他说道:“在图赫尔接手球队之后,所有的一切都要从零开始了,至少我认为是这样的。人人都想在赛季前的训练营中展现出自己的实力,借此来争取位置。我在这里真的非常开心,成为一号门将是我的目标。”
朗格拉克2010年加盟多特,一直担任魏登费勒的替补。直到本赛季上半程结束前才获得了几次首发的机会,而下半程更是凭借自己的优异表现坐稳了球队首发门将的位置。本赛季他16次首发出场,6次零封对手,更是多特进入德国杯决赛的首功之臣。

庄生梦 发表于 2015-5-27 22:33:03

小兰姐技术上各项比较全面,但是也不是太顶尖,稳定性还行,出击比尾灯稍强些。。。现在德国年青小妖门将井喷,图赫尔估计都挑花眼了,这是小兰姐的不利面。。。

但是,小兰姐这人气质上与我横很搭,天生BVB的DNA,有股子不信邪的劲儿,而且自带各种福将属性,和门框关系那是相当好。。。这是他的优势。。。

结论:要成为我横的一号,还要看图渣的战术打法,另外再加上点儿造化。。。努力吧。。。

庄生梦 发表于 2015-5-27 22:35:58

PS:听这意思,图渣的到来将彻底激活我横的夏训竞争氛围,别的不说,这点的确是不换帅很难实现,渣叔用熟不用生,有时近乎偏执。。。

Auer 发表于 2015-5-28 09:33:01

用熟不用生,克洛普自己坑自己
页: [1]
查看完整版本: 朗格拉克:我想要成为一号门将