狮子王卡恩 发表于 2015-5-28 16:36:11

曼联迪玛利亚要价7500万,除非拿猪和丹特交换

曼联要价7500万不肯松口,除非能从拜仁方面得到猪或者丹特作为交换。目前备选的人还有斯特林 (FC Liverpool), 德布劳内 (VfL Wolfsburg), 布拉希米(FC Porto), 安德森 (Lazio Rom) und 阿扎尔 (FC Chelsea) 与贝尔 (Real Madrid),但据传迪马里亚是瓜迪奥拉心中第一人选。

shsmzjh 发表于 2015-5-28 16:52:05

hyhgy529 发表于 2015-5-28 16:56:17

那就不要了啊,又值不了那么多钱

狮子王卡恩 发表于 2015-5-28 16:57:36

hyhgy529 发表于 2015-5-28 16:56
那就不要了啊,又值不了那么多钱

猪总算了,如果是丹特+合适的价格换还是可以考虑的

天界 发表于 2015-5-28 16:58:52

去年莫耶斯在的时候要丹特,今年范加尔来了还要丹特?莫非丹特和曼联高层有交情?

巴伐利亚州 发表于 2015-5-28 17:28:30

不松口、丹特换算成3000万吗。

big_bayern 发表于 2015-5-28 18:09:27

DTSG 发表于 2015-5-28 21:15:25

用丹特加钱换

hyhgy529 发表于 2015-5-28 21:31:47

狮子王卡恩 发表于 2015-5-28 16:57

你们不要觉得丹特好像很差一样,其实我觉得丹特只是在瓜迪奥拉的手下打不好而已,贝纳蒂亚,丹特,巴德,博阿滕,这个中卫配置我觉得已经很顶级了

hyhgy529 发表于 2015-5-28 21:32:02

狮子王卡恩 发表于 2015-5-28 16:57

你们不要觉得丹特好像很差一样,其实我觉得丹特只是在瓜迪奥拉的手下打不好而已,贝纳蒂亚,丹特,巴德,博阿滕,这个中卫配置我觉得已经很顶级了

T克罗斯 发表于 2015-5-28 22:24:43

狮子王卡恩 发表于 2015-5-28 22:27:11

T克罗斯 发表于 2015-5-28 22:24
4000W是个合理的价格   状态都没打出来,自己也想走 还要7500W   抢劫么

确实,高过5000万就有些离谱了。但是毕竟曼联不是贵族,想收回成本的心情还是可以理解的

古典主义边锋 发表于 2015-5-29 09:48:00

抬价联不现在不光抬别队球员啦,也开始抬自己的啦

拜仁王子 发表于 2015-5-29 09:58:14

疯都疯了
拿小猪和他换
表面上看来值得
但是小猪是谁
是拜仁的旗帜!

exellen 发表于 2015-5-29 10:41:05

页: [1]
查看完整版本: 曼联迪玛利亚要价7500万,除非拿猪和丹特交换