狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 13:49:04

gesila990 发表于 2015-6-1 13:45
拜仁高层还曾续约范加尔然后又提前解雇你知道吗?拜仁高层还认为克林斯曼是“我们最好的选择”你知道吗? ...

嗯...不管错不错决定权在高层手里,在我看来,能把高一档卖出去换阿隆索已经是一个很愚蠢的错误了

gesila990 发表于 2015-6-1 14:01:05

狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 13:49
嗯...不管错不错决定权在高层手里,在我看来,能把高一档卖出去换阿隆索已经是一个很愚蠢的错误了

选择权不在高层手里。在京多安自己手里。
京多安自己的情况他应该知道。不管是去国外还是去拜仁,他都需要展示出自己物有所值甚至更好。同时匹配好自己的条件。
如果真的按照你设想的靠国家队队友关系来慢慢恢复,那就定位替补好了。替补就不要提出什么800万甚至更高的工资,因为那是拜仁的第一档了,现在的京多安显然缺乏讨价还价的本钱。

狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 14:35:34

gesila990 发表于 2015-6-1 14:01
选择权不在高层手里。在京多安自己手里。
京多安自己的情况他应该知道。不管是去国外还是去拜仁,他都需 ...
同意,如果京多安来他就要证明自己的价值,不能像这半个赛季这种表现和态度。在拜仁这种豪门,表现不好就意味着要被抛弃,没有时间给你墨迹。
我希望他能做出一个明智的选择,并且能对他的选择有足够担当和负责。如果不能这样的话,对他也好,对拜仁也好,甚至对德国队也好,都不是好事情。

热血拜仁 发表于 2015-6-1 16:28:22

比赛没看,还是买吧,假设瓜迪奥拉带走蒂亚戈和马丁内斯,雷纳和阿隆索隐退。靠小猪来转移和串联,显然不够。

Gallent 发表于 2015-6-1 18:37:18

京多安的品质不适合待在拜仁   可以去巴萨也可以去皇马

拜仁hordenne 发表于 2015-6-1 18:43:16

狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 13:20
买不买无所谓,我支持买只是我个人的观点。但是最终决定权是拜仁高层,如果拜仁高层决定买只能说明他们不 ...

大男人说这些挑口水的娘娘腔有意思吗?

simonex 发表于 2015-6-1 23:32:15

simonex 发表于 2015-6-1 23:37:17

狮子王卡恩 发表于 2015-6-2 00:52:29

拜仁hordenne 发表于 2015-6-1 18:43
大男人说这些挑口水的娘娘腔有意思吗?

什么叫娘娘腔?难道我说的不对?

何塞索萨 发表于 2015-6-2 10:19:53

博阿滕当时来之前一个赛季在曼城表现怎么样?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这样的京多安,拜仁也敢要吗?