2004 发表于 2015-6-2 11:37:16

说说我仁当年神一样的转会

库佛尔
世青赛冠军队主力,低廉价格买了来,后来发展非常顺利,担当主力
天使
100万吧?没记错的话,虐杀多少豪强左路,人称天使之翼

如今这种级别的精巧转会,再也看不到了

另头强 发表于 2015-6-2 11:48:45

我开始还以为楼主想盘点拜仁失败的引援呢

莱茵河畔的细沙 发表于 2015-6-2 11:54:30

其实我觉得奥利奇比以上两位更神奇,毕竟零身价奥利奇的竞争对手可是3000W刚买来的戈麦斯、还有克洛泽、还有托尼,全部被他一个人顶翻了。

lsy850122 发表于 2015-6-2 12:03:48

天使之翼不是萨利哈米季奇吗

埃尔茨 发表于 2015-6-2 12:08:45

黄驴出品的罗本,划时代级别的

jackary 发表于 2015-6-2 12:09:24

楼主晕了,天使之翼是波黑人萨哈,库福尔刚来德甲时除了身体出色,其他都很嫩,是跟在马特乌斯后面边踢边学,一手栽培起来的。后来去了罗马养老。

默克尔 发表于 2015-6-2 12:33:06

LZ没有说错…… 多加两个回车空行就不会引起歧义了

demoniacpea 发表于 2015-6-2 12:47:08

现在跟以前就不能比,现在球探系统太发达了,好苗子基本都被盯着,以前这样的案例现在不能说没有,只能说极其稀有了

德迷小天王 发表于 2015-6-2 13:05:41

萨利确实强,而且比赛气质极佳

gesila990 发表于 2015-6-2 13:11:56

奥利奇0转会费来,还有2500万趁皇马清洗人抄底罗本。以及买来曼城处境不佳的博阿滕。
4000万马丁内斯其实也算,来了就是三冠王关键拼图,打出了当年第一后腰的水准。只是这两个赛季打的不多。

dirk41 发表于 2015-6-2 13:35:55

当年萨利哈米季奇来没人能想到他能发挥那么好,还占据的主力位置。奥利奇也是。
不过现在不有一个么,贝尔纳特(第一年这个表现还说得过去)。

Frings8 发表于 2015-6-2 13:54:48

按照转会市场的消息,天使来的时候是免费的.
天使是左路和右路都能打.98-99赛季最高光的时刻应该是在诺坎普一挑二破门巴萨.

热爱金属 发表于 2015-6-2 14:28:04

现在的市场太泡沫,这种转会几乎不可能了。

只要球员和拜仁扯上转会,价格都不低。

永远的王者 发表于 2015-6-2 14:50:46

没记错的话,冠军杯最快进球给马凯的球就是天使的助攻。不知道现在还是不是最快进球了。。

巴斯蒂安猪 发表于 2015-6-2 19:01:56

这年头想出现价格低廉,性能好的球员转会基本少之又少
寻替身也不是说找就找,还要平衡大牌的心理,个人觉得并不像普通球迷想的那么简单
现在拜仁的吸引力相比以前大许多,但还不够继续经营吧

德国的旗帜 发表于 2015-6-3 12:45:23

萨利哈米季奇也是无心插柳的结果。当初从汉堡买他的时候,他的位置是前锋,主力轮换。只是没想到后来会在右边前卫的位置上打出了世界级的水平。

德国的旗帜 发表于 2015-6-3 12:49:50

dirk41 发表于 2015-6-2 13:35
当年萨利哈米季奇来没人能想到他能发挥那么好,还占据的主力位置。奥利奇也是。
不过现在不有一个么,贝尔 ...

贝尔纳特一开始的表现真的配的起他1000万的转会费。可是在诺坎普的表现和赛后令人作呕的言论,让人觉得这个西班牙人配不上拜仁的球衣!

dirk41 发表于 2015-6-3 13:17:21

德国的旗帜 发表于 2015-6-3 12:49
贝尔纳特一开始的表现真的配的起他1000万的转会费。可是在诺坎普的表现和赛后令人作呕的言论,让人觉得这 ...

第一个赛季嘛

灰常贰心 发表于 2015-6-3 23:40:44

当年那俩法国双边卫多少钱买的啊 有数据达人科普下吗
页: [1]
查看完整版本: 说说我仁当年神一样的转会