德迷小天王 发表于 2015-6-2 13:56:39

经纪人:买奥巴梅扬?掏4000万

2015-06-02 13:58:06 | 作者: 一只熊 | 来源:懂球帝
多特蒙德边锋奥巴梅扬的经纪人达米亚尼(Oscar Damiani)在接受FcInterNews采访时坦言,其他球队至少需要掏出4000万欧元的转会费才能说服多特蒙德俱乐部放人。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150602/353-15060213560N62.jpg
随着克洛普的告别,25岁的加蓬边锋奥巴梅扬可能会在今年夏天离开多特蒙德。对于奥巴梅扬的未来,他的经纪人达米亚尼表达了自己的看法。
刚刚过去的一个赛季中,奥巴梅扬在各项赛事中代表多特蒙德出战46场比赛,收获25粒进球和10次助攻。
记者:“在最近的转会传闻中,奥巴梅扬和国际米兰联系在一起,你和国际米兰官员接触过吗?”
达米亚尼:“我看到这些传言了,不过没有什么具体的接触,他们非常欣赏奥巴梅。另外,还有一些球队对奥巴梅扬很感兴趣。可以肯定的是,国际米兰需要加强球队的进攻实力,他们想引进边锋和二前锋。但我可以明确告诉大家,这仅仅是一个想法罢了。”
记者:“多特蒙德会出售奥巴梅扬吗?”
达米亚尼:“我认为不会的,他们希望留住奥巴梅扬。不过,事情可能会发生改变(由于其他球队提供的报价)。”
记者:“多特蒙德的要价会是多少?”
达米亚尼:“对方需要掏出很多转会资金,至少是4000万欧元,意甲联赛的球队很难做到这一点。”
记者:“国际米兰会成为奥巴梅扬的下一站吗?”
达米亚尼:“这个我真的不知道,我们没有讨论过这件事情。我要再次重申一遍,国际米兰仅仅有了一个初步想法。奥巴梅扬是一名伟大的球员,无论他在哪里,他都会表现得非常出色。目前,没有任何谈判,没有任何实际行动……”
文/懂球帝App   

weaster06 发表于 2015-6-2 15:03:56

这个价格很公道,4000万,能搞两个不错的前锋了。

威悉传奇 发表于 2015-6-2 16:27:56

那只能在黄蜂把牢底坐穿了

G4057990 发表于 2015-6-2 16:28:13

3000都卖,还包邮

庄生梦 发表于 2015-6-2 22:45:53

赤裸裸的鄙视了意甲一把啊。。。对了,传阿森纳不是已经报了3000万镑的价了吗?其实从这季的表现看,羊大腿这个价格公道的很,走过路过不要错过啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 经纪人:买奥巴梅扬?掏4000万