德迷小天王 发表于 2015-6-7 11:39:07

剑指欧青赛,巴萨门将望获第四冠

来源:图片报 2015-06-07 10:54:32 ? 0

巴萨门将特尔施特根希望在欧青赛中夺冠成就自己的第四冠。在欧冠决赛中,巴萨3-1战胜尤文图斯加冕三冠王。德国门将特尔施特根赛后表示希望自己能够获得第四冠。
去年夏天特尔施特根以1200万欧元由门兴加盟巴萨。特尔施特根在巴萨与门将布拉沃良性竞争,特尔施特根作为杯赛门将表现稳定。
接受德国电视台采访时,小狮王表示:“我们整个赛季的表现都非常好,配得上这个冠军。我们很骄傲。这在我的第一个赛季不能更好了。”
特尔施特根还将跟随德国U21参加今夏在捷克举办的欧青赛,特尔施特根希望获得四冠王。“我还有机会在欧青赛中获得第四个冠军。”
(编辑:芦梓畅)

德迷小天王 发表于 2015-6-7 11:39:51

齐勒、霍恩、莱诺、特拉普、卡利乌斯水平都不差,看来站在巨人的肩膀上更容易接近天空。

Frings8 发表于 2015-6-7 11:42:37

德迷小天王 发表于 2015-6-7 11:39
齐勒、霍恩、莱诺、特拉普、卡利乌斯水平都不差,看来站在巨人的肩膀上更容易接近天空。

你说这几个我都没咋地看过比赛。
现在只看拜仁得了。
特尔斯特根的身高还凑乎,189.脚下还不错。
其实总说布冯的站位和技术等,你看人布冯的身高等先天素质,以及那上肢力量。再看看英格兰上代门将的啤酒肚。

德迷小天王 发表于 2015-6-7 11:44:13

Frings8 发表于 2015-6-7 11:42
现在只看拜仁得了。

比身体素质谁敢跟维泽相比,一身的疙瘩肉,记住此时我的青岛口音哦

费舍尔-斯密 发表于 2015-6-7 11:49:25

Frings8 发表于 2015-6-7 11:42
现在只看拜仁得了。

卡里乌斯在欧洲青年门将排名里本赛季稳居第一,霍恩次之,齐勒和特拉普已经差得比较远了,莱诺和特尔施特目前被认为是最强大的肥臀替补。

arcticpole 发表于 2015-6-7 11:55:23

大叔老矣,齐勒日益平庸。欧洲U21比完以后,国家队重组,估计小狮王和雷诺该上位了吧。

Lahm 发表于 2015-6-7 14:15:50

小狮王一下子就混了3个冠军。混进豪门就是好处多多啊。

ashin13 发表于 2015-6-7 17:37:25

祝贺小狮王!
页: [1]
查看完整版本: 剑指欧青赛,巴萨门将望获第四冠