德迷小天王 发表于 2015-6-13 17:36:09

赫迪拉:在皇马的日子太难熬了

眩晕 2015-06-13 16:45 67评论 日前,赫迪拉在德国国家队的一场新闻发布会上称,本赛季是他职业生涯中最艰难的一个赛季。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150613/371-150613164443547.jpg
在自由离开皇马并加盟尤文之后,在回顾自己在皇马的岁月时,赫迪拉称,虽然他在皇马过得并不如意,但他不会因此而怨恨皇马。
赫迪拉表示:“对我来说,这真的是一个非常难熬的赛季,作为一名球员,你并不总是能够得到自己想要的结果。”
“我并不是在抱怨,我也不会因此而怨恨皇马。我只能说,这是我职业生涯中最为艰难的一个赛季。”
“我的状态并不差,我在训练中表现得相当好,但我就是无法在皇马得到上场机会。对我来说,过去的这几个月是非常艰难的,因为,在确定加盟尤文之前,我对自己的未来一直都没有什么把握。”
“能够加盟尤文,我感到非常开心,感谢尤文这么信任我。当然,能够为皇马效力5年的时间,我也已经很满足了。”

[*]本文来源: Sky Sports

Lahm 发表于 2015-6-14 10:30:18

在皇马待的前4年,过得还是很不错的。

何金银 发表于 2015-6-14 11:00:00

早该走了,当年就应该和厄齐尔一起走

何金银 发表于 2015-6-14 11:00:51

TimoWerner 发表于 2015-6-14 12:27:11

何金银 发表于 2015-6-14 11:00

那就没欧冠了

德迷小天王 发表于 2015-6-14 13:06:01

何金银 发表于 2015-6-14 11:00

确实没欧冠了,连续三年德国队员拿到欧冠,明年可能第四年,怎么巴萨皇马都有希望

何金银 发表于 2015-6-14 13:50:29

为个欧冠自己付出代价也不算小,欧冠和他也没太多关系

德迷小天王 发表于 2015-6-14 14:18:31

何金银 发表于 2015-6-14 13:50
为个欧冠自己付出代价也不算小,欧冠和他也没太多关系

决赛出场了啊,怎么也是欧冠冠军成员,相对波飞机那样的打飞机,还是有价值的

我爱梅梅 发表于 2015-6-14 14:56:12

马戏团是个过把瘾就死的地方,不是成长之地!

铁血战士 发表于 2015-6-14 15:52:53

大长脸,现在要技术没技术,要防守没防守。与现在的德国队,完全格格不入。

最好退役。

德迷小天王 发表于 2015-6-14 16:03:11

铁血战士 发表于 2015-6-14 15:52
大长脸,现在要技术没技术,要防守没防守。与现在的德国队,完全格格不入。

最好退役。

呵呵呵,看得出来,依然是明年夺冠重要棋子之一

古典主义边锋 发表于 2015-6-15 10:29:53

我爱梅梅 发表于 2015-6-14 14:56
马戏团是个过把瘾就死的地方,不是成长之地!

过把瘾就死,这评价太到位了
页: [1]
查看完整版本: 赫迪拉:在皇马的日子太难熬了