德迷小天王 发表于 2015-6-23 19:18:01

马特乌斯:波尔蒂有可能破纪录

Claire 17:55 155评论 前德国国家队队长马特乌斯在接受采访时谈到了前途不明的波多尔斯基,而后者有望打破马特乌斯的国家队出场纪录。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150623/132-1506231J943195.png
马特乌斯保持的国家队出场纪录为150场,而波多尔斯基才30岁,他已经为国家队踢了125场球了,他打破马特乌斯的纪录指日可待。
而马特乌斯在接受《踢球者》采访时也谈到了这一问题,他说道:“如果波多尔斯基继续得到这么多休息时间的话,那么他是有望打破这一纪录的。”
“要是继续这么下去,他完全可以踢到40岁嘛!我总是踢满90分钟,而波多尔斯基在国际米兰总是踢9分钟。”
“这么下去他也很少受伤,所以没准他能打破我的纪录。”

[*]本文来源: dailycannon

donnell 发表于 2015-6-23 19:41:25

一股浓浓的酸味阿,不过讽刺得很妙

埃尔茨 发表于 2015-6-23 23:54:25

怪不得老马原来一直黑波多尔结衣,原来如此啊。。。不过换我是老马,我也郁闷,一个豪门俱乐部穿来穿去的边缘球员,打破这个牛逼闪闪的记录。。。。

Lahm 发表于 2015-6-24 00:12:15

傻波有傻福

何金银 发表于 2015-6-24 06:00:13

偏要绑在板凳上

sebastian1982 发表于 2015-6-24 08:45:38

9分钟 VS 90分钟   哈哈哈哈

德迷小天王 发表于 2015-6-24 08:50:04

呵呵呵,马特乌斯讲话挺无厘头的

richthoffen 发表于 2015-6-24 09:02:48

师傅:老马说得对呀

wknbx 发表于 2015-6-24 17:27:05

应该统计每个人在德国队的上场比赛时间,这个指标老马绝对是第一!

wknbx 发表于 2015-6-24 17:27:49

应该统计每个人在德国队的上场比赛时间,这个指标老马绝对是第一!

TimoWerner 发表于 2015-6-24 18:41:55

哈哈哈,不过波尔蒂现在这状态,真不该带去16年了

dhaendel 发表于 2015-6-30 23:50:45

这样的纪录有什么值得骄傲的~

何金银 发表于 2015-7-1 22:23:46

不得不说波飞机脸皮太厚了,有了世界杯冠军了还不主动退下,就为了刷数据找存在感
页: [1]
查看完整版本: 马特乌斯:波尔蒂有可能破纪录