德迷小天王 发表于 2015-6-24 14:38:25

瓜帅:生活不为争冠,只寻找爱

阿漂 11:18 190评论 德国媒体《图片报》消息,拜仁主帅瓜迪奥拉近日拜访了一家位于巴塞罗那曼雷萨的慈善机构,他在接受采访时谈到了自己的人生观。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150624/260-150624111454133.jpg
瓜迪奥拉说:“在生活中所做的一切,让我感受到了如何被爱。”
他继续说道:“实际上,在现实生活和工作中,我并没有努力争取冠军头衔,只是在寻找爱,仅此而已。”
瓜迪奥拉是目前世界上最好的教练之一,他在球员生涯夺得了17个冠军头衔,作为教练,他更是拿下了19个冠军。
瓜迪奥拉的妻子克里斯蒂娜和三个孩子总是陪伴在他的身边,对瓜迪奥拉而言,教育也很是很重要的。
瓜帅表示:“我曾经读过一篇美国教育家所写的文章,她认为,如果孩子们对老师没有任何感情,他们就不会投入到学习中去。我在工作中也会进行这样的尝试。球员感觉糟糕,经常是因为他们觉得教练并不喜欢自己,而不是因为不能出场。”
“我曾经带过一名非常出色的球员,但他的进球运不好。我们一起去咖啡馆聊了聊生活,都是与足球无关的内容,结果下一场比赛他进了俩。”
“因为他有被爱的感觉,他才会感到特别。”
当然,瓜迪奥拉并没有透露这名球员的名字。

[*]本文来源: 图片报

埃尔茨 发表于 2015-6-24 15:17:19

这个娘炮,说话像放屁,放屁像说话

jtballack 发表于 2015-6-24 15:22:24

鸭独分子,能否请尊回加泰寻找爱?

lausen 发表于 2015-6-24 15:39:35

吗的、见货。五尺啊。呗比,夏流,土绿。

richthoffen 发表于 2015-6-24 15:42:36

早说生活不为争冠,拜仁就去请别人了,拜仁请你来可是为了争冠。

埃芬博格的战靴 发表于 2015-6-24 15:50:11

生活 不仅仅是寻找终点 还在乎路途中的风景       成功?我才刚上路呢

shsmzjh 发表于 2015-6-24 15:57:17

ec167 发表于 2015-6-24 16:00:23

分明就是说,我忽悠你拜仁了,你能奈我何?

battleshiper 发表于 2015-6-24 16:14:32

鲁梅尼格被钉在历史的耻辱柱上是必然的了。

flyinnet66 发表于 2015-6-24 19:20:27

叽叽歪歪,不知所云。

Wittmann1116 发表于 2015-6-24 19:34:22

我勒个去,就这还得瑟上了

dongkun686 发表于 2015-6-24 19:42:06

爱你的拉波尔塔 梅西去吧

7:1 发表于 2015-6-24 20:04:00

那他妈的你辞职回家生活去多好

没谱青年 发表于 2015-6-24 20:08:19

找到了啊,真爱你的鲁大傻。

分球手 发表于 2015-6-24 20:18:30

麻痹,回你家爱去                  

twins本德尔 发表于 2015-6-24 20:25:39

爱你麻痹赶紧滚

martinwangjun 发表于 2015-6-24 21:46:40

好好的FC Germany变成拜仁加泰罗尼亚,瓜秃,你可以的。

Gallent 发表于 2015-6-24 22:15:32

拜仁就是追求爱并发高薪的慈善机构

gl1723 发表于 2015-6-24 22:17:17

此话一说   感觉瓜已经成仙了   真心的

何金银 发表于 2015-6-25 05:41:42

他是来找爱人的,高层们小心自己的屁股
页: [1] 2
查看完整版本: 瓜帅:生活不为争冠,只寻找爱