德迷小天王 发表于 2015-6-25 17:18:55

弗兰德:我得肩负起责任来

Claire 14:56 22评论 这届德国U21国家队绝对称得上是星光熠熠,每个年轻球员都是全欧洲数一数二的希望之星。而转会市场对队长弗兰德的估价更是达到了2000万欧元,他也接受了德国足协官网的采访。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150625/132-150625145315192.jpg
——关于球队的氛围
“球队的氛围非常好,从小组突围并没有大家想象的那么容易,很高兴我们拿到了奥运会的入场券,现在我们也可以在大巴车上稍微庆祝一下了。”
——关于球队的问题
“事实是这样的,第一场比赛非常困难,我们不知道自己在小组中的角色。很显然我们需要把比赛的节奏提起来,确保我们90分钟都得这么踢。我们需要更加谨慎小心一点。”
——关于把握机会
“我们都有着德甲比赛的经验,我们需要提升把握机会的能力。在这样一场艰难的比赛中你是不会得到那么多的机会的,因此你必须时刻保持警惕。”
——关于队长的角色
“赫鲁贝施非常信任我们,我作为队长必须肩负起相应的责任来,我一直在努力在关键时刻挺身而出,我认为这点非常重要,但全队必须都负起责来。”
——关于奥运会
“现在我并没有心思考虑这个,我要先把欧青赛放在首位。奥运会还有一年呢,期间也有很多事有可能会发生。”
——关于欧洲杯or奥运会
“能够和国家队征战欧洲杯的话将是一段非常特殊的经历,这是梦想成真的过程。但是还是先把下赛季的联赛踢好再说吧!”

[*]本文来源: 德国足协官网

fatlady 发表于 2015-6-28 01:48:08

现在再看第一段话简直是个笑话

fatlady 发表于 2015-6-28 01:48:23

现在再看第一段话简直是个笑话

Wittmann1116 发表于 2015-6-28 02:12:35

搞不懂这数一数二怎么敢说出来?跟着国家队混个世界冠军的金特尔就一坑货,坑完多特坑国青。

dirkpower 发表于 2015-6-28 12:20:41

只想说两句:一、教练能力太差,应变调整各方面不行,战术用人迂腐呆板。这种水平打奥运,只能更耻辱。                     二、无需再证明了,金特尔从国家队各个级别可以弃用了,大漏勺一个。

lutheraner 发表于 2015-6-28 12:36:09

多特的经验已经证明了,京特尔应该改行打后腰,。

gesila990 发表于 2015-6-28 14:35:53

这届就一个尤尼斯值得期待。什么2000万根本没人会买的。自吹自擂吧。

帝国之花 发表于 2015-6-28 16:45:06

你没那能力                           
页: [1]
查看完整版本: 弗兰德:我得肩负起责任来