热爱金属 发表于 2015-6-26 11:41:12

对科斯塔的职业态度有些疑问,多年蹉跎矿工毫无长进,拜仁用3500万买他真的是一次赌博。

这钱要说买巨星肯定是不够的,但放在德甲也是巨资了。

never_say_never 发表于 2015-6-26 11:41:14

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-26 09:05
国际队从来没有好下场。例如像国际米兰,像阿森纳。

皇马呢,不论是银一期还是现在,国际化程度都很高。
就现在来讲,拜仁再怎么买国际球员,德国 球员的轴还会在的,穆勒,拉姆,博阿滕,诺伊尔 只要状态没有大滑坡,应该是不会卖的,小猪,格策啊估计最后也不会走

热爱金属 发表于 2015-6-26 11:45:25

suker 发表于 2015-6-26 11:37
MVP就不是这价了,拜仁走这步也明确,观望下市场其他好货 也看看里贝里的伤未来怎样,就算都倒了,目前人 ...

我觉得3500万,也不是买不来比他更好的选手啊。

也许高层觉得雷施克看巴西人的眼光很牛逼吧,似乎。

gesila990 发表于 2015-6-26 11:47:30

热爱金属 发表于 2015-6-26 11:41
对科斯塔的职业态度有些疑问,多年蹉跎矿工毫无长进,拜仁用3500万买他真的是一次赌博。

这钱要说买巨星 ...

迪玛利亚的英超下半赛季和美洲杯演砸了,否则看情况他应该是拜仁的第一目标。
理想而言,阿扎尔买不来的情况,小卢卡斯应该是更好的选择。
其实如果非要这么买人,我还不如觉得拜仁4000万去买拉卡则特。他能在边路活动,也能替代莱万的作用轮换。

suker 发表于 2015-6-26 11:54:49

suker 发表于 2015-6-26 11:55:20

gesila990 发表于 2015-6-26 11:58:01

suker 发表于 2015-6-26 11:55
拉 之前去巴黎了。。。。

我说的就是巴黎的小卢卡斯。以后竞技体育身体素质在技术能力作用上占得比重会越来越多,运动能力越强的球员越容易出彩。贝尔小卢卡斯都如此。

never_say_never 发表于 2015-6-26 12:00:52

天界 发表于 2015-6-26 07:04
首先,我从来没觉得迪玛利亚贵,不要乱扣帽子。其次,4000万以下包涵的范围多了,500万也是4000万以下, ...

1600万英镑(约等于2250万欧元)还是没有把他买下来,对吧。拜仁肯定也不会直接就报价3500万,如果真是这样的价格,那也是万般无奈的选择,从去年运作贝纳蒂亚的过程和最终的结果来看,拜仁绝不是人傻钱多的主。究竟这桩转会性价比如何,现在看是看不出来的,当年的哈马花了拜仁4000万,我特意查了一下,转会之前转会市场给出的身价则是3000万,溢价亦有1000万之多,当初质疑的声音很多,但13年过后应该没有人说买的不值,即使他的巅峰身价3700万还是没有达到拜仁购买时的价格。而且他还是西班牙人,在德迷论坛应该比南美拉丁人更遭人恨

热爱金属 发表于 2015-6-26 12:30:44

gesila990 发表于 2015-6-26 11:58
我说的就是巴黎的小卢卡斯。以后竞技体育身体素质在技术能力作用上占得比重会越来越多,运动能力越强的球 ...

巴西球员不同往年,现在的水分很大。

卢卡斯在巴黎踢得也不怎么样。

天界 发表于 2015-6-26 12:45:46

never_say_never 发表于 2015-6-26 12:00
1600万英镑(约等于2250万欧元)还是没有把他买下来,对吧。拜仁肯定也不会直接就报价3500万,如果真是这 ...

首先,土豪切尔西1600万镑没买下来,也再没有开价,至少说明两个问题,一车子不迫切需要,二队员不值得更高价。其次,蛤蟆来拜仁的时候,根本没那么多讨厌。论坛大规模仇视板鸭人也是瓜迪奥拉来这两年的事。以前虽有人不喜,多是因为德国队输的多,但是大部分人都很理性,技不如人,输得起,那时批判勒夫的绝对比仇视板鸭的多。最后,蛤蟆来的时候转会费涉及了违约金条款,他本人也降了拜仁给他开出的薪水。海因克斯说过,哈维告诉他,他只愿来拜仁,巴萨的主席给他打电话时,他也是这么说的(有新闻,自己查)。蛤蟆是在西甲闯出名堂的,科斯塔在目前乌克兰联赛也就是还可以的水平,他是靠什么值3500万的?

never_say_never 发表于 2015-6-26 13:33:26

天界 发表于 2015-6-26 12:45
首先,土豪切尔西1600万镑没买下来,也再没有开价,至少说明两个问题,一车子不迫切需要,二队员不值得更 ...

具体水平我也不清楚,无法回答你,楼上倒有坛友认为水平还不错的。我只是就转会来说,真正比赛之前,谁也无法判定转会到底值不值。

风云小虾 发表于 2015-6-26 14:05:43

诗亦语 发表于 2015-6-26 14:49:40

风云小虾 发表于 2015-6-26 14:05
如果道格拉斯科斯塔值3500万的话,我认为迪玛利亚还是值8000万的。
不过买来做个轮换还是够格的,要上档次 ...

3500买这货还不如留着沙奇里,反正都是轮换

就这个夏天而言,买入一个迪马利亚级别的边锋和一个靠谱的右边后卫可以给98分,什么钱不花转会0分,花3500w买这货负分。

德迷向前冲 发表于 2015-6-26 14:57:44

今非昔比   连做生意向来精明的尤文都有4000买入迪巴拉   我其3500买个小有名气的 道格拉斯   也算是正常啊    真要8000买来天使在瓜的战术下也不见得好使    3500就当彩票了就像当年的索萨 火神沙奇里

waynawari 发表于 2015-6-26 15:01:01

3500w太扯淡了,这还不是刮彩票,已经成型的,有多大意义。

啊啊啊啊182 发表于 2015-6-26 15:29:01

华丽德意志 发表于 2015-6-25 21:25
罗伊斯要来,里贝里肯定替补啊,里贝里现在这伤都快接近退役了,买了罗伊斯怎么可能给他打替补
另外,罗 ...

哈哈哈,你好好怀哦!

啊啊啊啊182 发表于 2015-6-26 15:30:49

拜仁王子 发表于 2015-6-25 22:57
日他m日了狗了,买这么个次货!!

是狗日了挂掉拉

德迷小天王 发表于 2015-6-26 15:31:03

颜值太低,整几个看着顺眼的进来,小黑熊那么多干嘛

rockxie 发表于 2015-6-26 17:58:45

风云小虾 发表于 2015-6-26 14:05
如果道格拉斯科斯塔值3500万的话,我认为迪玛利亚还是值8000万的。
不过买来做个轮换还是够格的,要上档次 ...

3500万的替补,拜仁的财政还没到那个奢华地步吧。雷施克去年买的贝纳蒂亚,发挥也没体现出相应的身价,希望雷施克这次别弄错了。如果此人是瓜钦点的,特别要留心啊,瓜买人的水平…………

何金银 发表于 2015-6-26 20:21:55

拜仁需要铁血战士而不是异形
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 德媒:拜仁签约矿工巴西国脚