德迷小天王 发表于 2015-7-6 16:58:35

克洛泽:穆勒能打破我的进球纪录

来源:慕尼黑日报 2015-07-06 16:29:45 ? 3

近日效力于拉齐奥的德国锋线老将克洛泽在接受采访时谈到了他之前的国家队队友托马斯-穆勒,克洛泽相信穆勒能打破自己在世界杯上的进球纪录。
在2014年巴西世界杯上,克洛泽打进2球,从而以16球超越了巴西传奇射手罗纳尔多成为世界杯进球纪录保持者。近日克洛泽在接受采访时也肯定了穆勒在门前的杀手本色,“我相信托马斯能做到这一点,他现在已经打进了10粒世界杯进球,如果他能保持健康,相信他就能打破我的世界杯进球纪录。他在很多比赛中的目标总是进球。”
此外克洛泽还笑着补充道:“他还总是能主罚点球,我就没这机会。”
目前克洛泽已经代表国家队打进了71粒进球,同时他也是德国队历史上出场次数第二多的人(137场),排在第一位的是马特乌斯(150场)。在2001年3月德国队对阵阿尔巴尼亚的比赛中,24岁的克洛泽完成了自己的国家队首秀。
克洛泽对自己职业生涯不经常受伤感到非常高兴,而这名37岁的老将最近刚和拉齐奥续约到2016年。“我37岁生日那天,施魏因斯泰格给我发了条短信,开头他说‘你好啊,老家伙。’确实,当他已经在为拜仁踢球的时候,我还是个木匠,我的职业生涯在21岁才真正开始。因此,我现在必须要再多踢一会了。”
(编辑:小能猫)

何金银 发表于 2015-7-6 18:30:48

不容易,除非参加两届世界杯再进七个球

巴伐利亚州 发表于 2015-7-6 18:33:14

何金银 发表于 2015-7-6 18:30
不容易,除非参加两届世界杯再进七个球

有可能下一届就打破记录了      

zidane01 发表于 2015-7-6 18:35:35

richthoffen 发表于 2015-7-6 20:20:36

木匠,哈哈哈哈

rifleman 发表于 2015-7-7 14:04:44

木匠说我只是暂时把德国人的纪录抢回来,当让你们穆勒家的记录将来还是要归还给你们家的

想念于大川老师 发表于 2015-7-7 15:30:28

穆勒再继续跟着瓜不群    这个事就泡汤了

dhaendel 发表于 2015-7-7 21:21:56

克神要是出道再早两年就好了

埃尔茨 发表于 2015-7-7 22:45:28

最大期望就是狗贼千万别用残穆勒了

zidane01 发表于 2015-7-15 17:57:43

页: [1]
查看完整版本: 克洛泽:穆勒能打破我的进球纪录