巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 01:32:02

都尼玛的老球迷,这点风浪都经不起?高层和瓜把拜仁祸害成什么样我管不了,他们什么时候滚我也不在乎
就算再过10年才能看到拜仁拿欧冠也一样愿意等

a384658819 发表于 2015-7-14 07:12:49

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 01:32
都尼玛的老球迷,这点风浪都经不起?高层和瓜把拜仁祸害成什么样我管不了,他们什么时候滚我也不在乎
就算 ...

别装逼了,搞得自己很忠烈似得,这里很多人对俱乐部的感情不会比你低!

Lahm 发表于 2015-7-14 09:06:49

shsmzjh 发表于 2015-7-13 22:05
瓜迪奥拉的战术我等不管,欧冠拿来即可

瓜要打上自己的烙印看来是没法和小猪兼容的。
在我看来,如果奔着成绩去,又坚持要用瓜实践的话,把小猪弄走等于是给瓜清障了。如果瓜再拿不到欧冠,也该下课了。

Lahm 发表于 2015-7-14 09:11:54

对猪个人而言,能在曼联取得成绩才更能证明自己是一个伟大的球员。30岁说老也不是太老,也就和巴拉克去切尔西的年纪一样,再踢个两三年高水平的球还是没问题的。
继续呆着拜仁过几年也就这么混过去了。高层这回是赌了把大的,不过说不定这个赛季瓜真的要走了。

martinwangjun 发表于 2015-7-14 09:34:15

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-13 21:45
成绩不好,功勋走了就不陪伴拜仁。
教练和高层再怎么SB球队还是那支球队
你这样的球迷还是留在某队吧别 ...

我说的是等拜仁变成拜仁慕尼黑了再说,现在的拜仁还是那支拜仁慕尼黑吗?现在的拜仁是拜仁加泰罗尼亚。
大家不是不理解小猪出走,是看不惯拜仁高层舔瓜的态度。
您别说了,其实现在大家都在期待瓜秃滚。

flyinnet66 发表于 2015-7-14 11:52:43

我对伪娘没兴趣。关键是伪娘能带出成绩那也就可以容忍,踢得像狗一样还自我感觉良好,那就是脑子坏了的症状。

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 13:23:00

a384658819 发表于 2015-7-14 07:12
别装逼了,搞得自己很忠烈似得,这里很多人对俱乐部的感情不会比你低!

不好意思我从来不装你爹

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 13:37:52

a384658819 发表于 2015-7-14 07:12

不比我低就在这动荡时期坚持下去,德国足球低谷期都挺过来了,这点算个JJ

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 14:01:57

当初主场丢了欧冠,论坛开骂海因克斯其中也有我
后来冷静想这算哪门子球迷,球队不可能永远赢,输也要支持
高峰期就是拜仁球迷,低谷期就换那就别当拜仁球迷
我就这意思,还有觉得我是挺瓜的,那我就送一句:我去年买个表

帝国之花 发表于 2015-7-14 14:38:09

这支球队没有变的貌似只有拜仁慕尼黑这5个字了。我可不是为了着五个字喜欢这支球队的。

唯一的卡恩 发表于 2015-7-14 15:28:48

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 14:01
后来冷静想这算哪门子球迷,球队不可能永远赢,输也要支 ...

当初你骂海帅已经秀出你的上限了。三亚王哪里对不住你了?

jtballack 发表于 2015-7-14 16:42:45

操你MB的瓜狗!!!!!狗贼!!

jtballack 发表于 2015-7-14 17:01:33

楼上的一群仁迷不要分裂,尤其不要为了瓜贼而分裂
我不信那兄弟会真的猪走了就不关心拜仁了不看拜仁球了
我也不信另一个兄弟猪走了很无所谓对瓜毫无反感
大家都是对的,那就是我们喜爱拜仁,我们讨厌瓜贼!!

flyinnet66 发表于 2015-7-14 17:52:20

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-14 14:01
后来冷静想这算哪门子球迷,球队不可能永远赢,输也要支 ...

三亚王那年,我在论坛还是挺海公公的。那么多年拜仁一直徘徊在欧冠二流水平,我依然只喜欢拜仁。就如新陈代谢,球队总有高峰和低谷,现在这样挥刀自宫还沾沾自喜的拜仁已经令人陌生,这与高峰低谷无关。

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-19 21:50:52

唯一的卡恩 发表于 2015-7-14 15:28

如果你没看到我下面说的请不要回复

巴斯蒂安猪 发表于 2015-7-19 22:14:15

唯一的卡恩 发表于 2015-7-14 15:28

我还记得当初针对海帅的原因是换下穆勒,我看你真是扯的有点远
页: 1 [2]
查看完整版本: 体育图片报:小猪离开源于瓜迪奥拉