南部之星MYS 发表于 2015-7-13 10:24:15

听听海爷爷的评论!!!

前拜仁主帅海因克斯谈到施魏因施泰格的转会,海因克斯认为这是拜仁很大的损失:“施魏因施泰格的转会影响到了我,他是球队的精神和心脏,他所做的一切都不是为了他自己,拜仁将永远不会再有他这样的球员了。”

天界 发表于 2015-7-13 10:30:15

田小娥祠堂受罚,白孝文的裤子就扯下来了,因为不要脸了,可以随便弄了。

天界 发表于 2015-7-13 10:27:46

卖掉了球队的风骨和精神,这是自杀。

rockxie 发表于 2015-7-13 10:29:05

明年再拿不到欧冠,鲁格格和瓜一起滚蛋

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-7-13 10:29:49

天界 发表于 2015-7-13 10:27
卖掉了球队的风骨和精神,这是自杀。

瓜帅任务完成得漂亮!不是瓜有多聪明,而是ceo特sb

演员的自我修养 发表于 2015-7-13 10:37:40

瓜赶紧滚。海公公回来继续打造2016款巅峰拜仁

zhengxieric 发表于 2015-7-13 10:51:31

海爷爷真的感到心痛了

suker 发表于 2015-7-13 11:18:12

TigerEffen 发表于 2015-7-13 11:27:22

我记得海老告别的时候说过他留下了一只完美的球队,继任者只需要微调就可以继续称霸。。。才两个赛季,恍若隔世

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-7-13 11:32:32

suker 发表于 2015-7-13 11:18
哈哈,可能触动到海公公了,愤然复出重掌拜仁。。。。。

鲁卧底不可能让海帅再来带领拜仁的了。

dongkun686 发表于 2015-7-13 12:08:15

该走的是鲁梅尼格。

flyinnet66 发表于 2015-7-13 12:10:06

可恨拜仁一对狗男女。

埃芬博格的战靴 发表于 2015-7-13 12:47:21

早晚会再有撒

battleshiper 发表于 2015-7-13 13:05:43

的确,从惨败皇马以来的一系列驱逐功勋球员功勋雇员功勋合作者的行为来看,鲁梅尼格治下的拜仁的德行已经和皇马看齐了,但是皇马有足够的影响力和银子某些德行上的亏损至多也就是擦破皮,拜仁行吗?

人心散了,队伍没法带了。能收拾人心的也就是赫内斯了。

yuli1981 发表于 2015-7-13 13:21:20

现在就算海帅回来也没用了,队伍已经散了。

想念于大川老师 发表于 2015-7-13 15:03:36

根子还是在鲁梅尼格那里

唯一的卡恩 发表于 2015-7-13 15:20:59

他所做的一切都不是为了他自己,拜仁将永远不会再有他这样的球员了

dallen 发表于 2015-7-13 15:23:02

yuli1981 发表于 2015-7-13 13:21
现在就算海帅回来也没用了,队伍已经散了。

关键是人心散了。。。
从戈麦斯、蛮族的相继出走,我就感到有一股深深的所谓“自我”的潮流,要“改造”海公公的拜仁。

wendymabel 发表于 2015-7-13 15:28:22

一个no longer包含多少痛心、伤心……以后不管拜仁怎样爷爷都别回来了,不值得一次次看到别人毫不珍惜的毁掉自己的遗产……

德迷小天王 发表于 2015-7-13 16:02:52

不是有人说拜仁是盈利性公司吗,有必要为德国队提供与培养国脚吗,所有德国人都走了,瓜不群才开心!干脆也别叫拜仁慕尼黑了,改名国际慕尼黑吧
页: [1] 2
查看完整版本: 听听海爷爷的评论!!!