yijun7967 发表于 2015-7-14 08:37:51

想到要支持曼联,心里怎么都调整不过来

楼主96年开始看球,一开始最爱拜仁,觉得曼联也不错。99年之后开始讨厌曼联,不是因为输不起,而是看不惯曼联球迷嘲笑别人的嘴脸,明明就是一场狗屎运爆发的比赛,赢了你就自己偷着乐吧,弄得自己好像赢得理所当然一样,到处耀武扬威。
后来碰到他们最辉煌的时候,联赛里面跩的不行,老是有超长补时和诡异点球,球迷的气焰更是嚣张,论坛里面的几条狗也到处乱咬。
10年欧冠淘汰赛前还有人说“第一回合客场小胜或者平,第二回合回到老特拉福德就是屠城了,参照7:0罗马”,也有人跑到拜仁社区来问“里贝里你们到底要多少钱才卖”、“拜仁卖哈格里夫斯讹了曼联一大笔”,丫的老子不卖好吗。
10年客战曼联,看纳尼进完第3个球那个得瑟样子,再看老特拉福德high得好像已经进了4强,后来罗本一脚整个球场都安静了

唉,现在,猪总去了,下赛季英超除了阿森纳,还得看曼联的球了。阿森纳的话本来就不怎么反感,支持一下也行,曼联的话,好吧,我还需要调整一下

想念于大川老师 发表于 2015-7-14 08:42:09

联盟会员ych估计气得够呛

演员的自我修养 发表于 2015-7-14 08:46:22

猪总不在场上,我就不看曼联比赛

Lahm 发表于 2015-7-14 09:19:22

猪的价值毋庸置疑,竞技的市场的,这笔买卖对曼联绝对不亏。

威悉传奇 发表于 2015-7-14 09:21:30

国内球迷通常都是这样,喜欢一个队通常有各种理由,讨厌一个队通常就一个理由——那个队的中国球迷

wiesego 发表于 2015-7-14 10:28:18

有话好好说 发表于 2015-7-14 10:54:56

吃饱了才会去支持曼联,猪也最多在那里混两年,然后去美国或者回来。

qiangang8281 发表于 2015-7-14 11:57:39

以前还是很喜欢舒梅切尔,其他的就算了吧,曼联一直都没啥好感,下赛季

panzerwzh 发表于 2015-7-14 12:01:52

还有啥好留恋的,现在的拜仁除了250和臀新其他人爱咋地咋地吧,哈马已经废了,格策要是头脑还冷静赶快走人,下赛季估计瓜不群要冲250下手了。
页: [1]
查看完整版本: 想到要支持曼联,心里怎么都调整不过来