德迷小天王 发表于 2015-7-14 11:05:19

小猪:伤病已经不再纠缠我

足球狗流云 08:56 76评论 施魏因斯泰格亲自表示如今伤病已经不再纠缠他了,自己能以健康的身体迎接在曼联的挑战。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150714/511-150G40U60Y56.jpg
小猪说:“世界杯决赛我踢的很艰苦,此后我就一直有伤,我觉得一直持续到了10月底吧。”
“但是此后的几个月里我的感觉都不错,我恢复了健康,伤病终于没有再侵扰我了。”
“现在一切都很好,我非常期待能够把我最好的状态献给曼联,我在这里感到非常的开心。”
“曼联是一个伟大的俱乐部,这里有独特的传统,我非常想体验这一点,我想我们有着同样的哲学。”
“我来这里是为了赢得冠军的,这也是曼联所一直做到的事情。来到曼彻斯特,为曼联效力可以说是我职业生涯的一个梦想。”
“我了解范加尔,所以适应球队会比较容易。不过获胜以及夺冠是整个球队的事情,我相信以球队现在的实力我们一定能做到。”
“我一共在老特拉福德踢过两次球,这种感觉和气氛都是让人难以置信的。”
“我记得我们在这里输了2-3,但是我们依然在欧冠中晋级了,比赛之后球迷们给我们献上了掌声。”
“随球队前往美国备战是一件非常重要的事,这样我们可以更好的准备欧冠联赛的资格赛以及英超的比赛。”

[*]本文来源: 天空体育

qiangang8281 发表于 2015-7-14 11:11:33

加油吧,还有什么好说的!

巴伐利亚州 发表于 2015-7-14 11:34:22

你若安好、便是晴天。

shsmzjh 发表于 2015-7-14 11:41:53

panzerwzh 发表于 2015-7-14 12:03:21

小猪有骨气,此处不留爷自有留爷处,等瓜不群和鲁大嘴倒台了再回来收拾旧山河。

battleshiper 发表于 2015-7-14 12:44:25

最麻烦的伤是被尼德迈尔踩的那一下。
页: [1]
查看完整版本: 小猪:伤病已经不再纠缠我