德迷小天王 发表于 2015-7-15 06:28:11

要走了,戈麦斯接近贝西克塔斯

一只熊 07-14 22:26 71评论 意大利媒体和土耳其媒体同时报道,佛罗伦萨前锋戈麦斯接近加盟贝西克塔斯。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150714/353-150G4222454B0.jpg
2013年7月,这位30岁的德国射手从拜仁慕尼黑转投佛罗伦萨。不过,由于长期饱受伤病的困扰,戈麦斯迟迟没有调整好自己的状态。两个赛季的时间里,他仅仅代表紫百合出战29场意甲联赛。因此,他很有可能会在今年夏天离开弗兰基球场。
据Sport Italia透露,佛罗伦萨准备尽快卖掉戈麦斯,他们已经与贝西克塔斯展开了谈判。
从目前的情况来看,贝西克塔斯和戈麦斯本人达成了初步协议,戈麦斯将得到400万欧元的年薪。接下来,贝西克塔斯将与佛罗伦萨敲定最终的转会费用。
另外,土耳其媒体Fanatik表示,贝西克塔斯已经提供了700万欧元的报价,这已经满足了佛罗伦萨的要求。

[*]本文来源: forzaitalianfootball

gesila990 发表于 2015-7-15 06:33:21

不太相信他会去土耳其,不过只要他能健康快乐的踢球我就高兴了。

Vampire18 发表于 2015-7-15 08:16:55

我次奥,土耳其真他妈有钱啊。贝西克塔斯、加拉塔萨雷、费内巴切,都有锋霸了。

richthoffen 发表于 2015-7-15 08:44:53

戈麦斯也就这样了,一直没看懂是谁毁了他。

gesila990 发表于 2015-7-15 09:00:35

richthoffen 发表于 2015-7-15 08:44
戈麦斯也就这样了,一直没看懂是谁毁了他。

伤病毁了他吧。如果非要找个原因的话。
当然了,我私下里觉得他的职业规划也有问题。巅峰那几年浪费在板凳席了。

dallen 发表于 2015-7-15 11:12:42

gesila990 发表于 2015-7-15 09:00
伤病毁了他吧。如果非要找个原因的话。
当然了,我私下里觉得他的职业规划也有问题。巅峰那几年浪费在板 ...

国家队没拿到位置,俱乐部也不如意。麦子这两年真是背字走到家了。
其实我更希望他能回德甲,哪怕是中下游球队。少拿点薪水,力争重返国家队。

gesila990 发表于 2015-7-15 12:00:00

dallen 发表于 2015-7-15 11:12
国家队没拿到位置,俱乐部也不如意。麦子这两年真是背字走到家了。
其实我更希望他能回德甲,哪怕是中下 ...

国家队坦白说不太可能了。勒夫一点都不招,我想私下是有沟通过的。
最起码要有稳定的出场。目前他这点都做不到。因此很可能已经不在国家队计划内了。
至于德甲,现在老将担纲的俱乐部也少,中下游更愿意拿低薪水去用新人。

gesila990 发表于 2015-7-15 20:37:17

果然拒绝去土超了。现在看是基本不可能留在佛罗伦萨了。其实真要去,也最好合同期满再去。

何金银 发表于 2015-7-15 21:24:18

其实真是一个挺好的前锋,年龄也不是很大,可惜了

flyinnet66 发表于 2015-7-15 21:44:59

还是回德甲算了,少拿点钱,争取明年欧锦赛。

费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 10:39:57

gesila990 发表于 2015-7-15 12:00
国家队坦白说不太可能了。勒夫一点都不招,我想私下是有沟通过的。
最起码要有稳定的出场。目前他这点都 ...

主要还是目前身体状态太差吧,不论国家队还是俱乐部都对他没有把握

gesila990 发表于 2015-7-16 11:44:08

费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 10:39
主要还是目前身体状态太差吧,不论国家队还是俱乐部都对他没有把握
5月份之前一段连续进球的时候我也感觉他没完全恢复。但是貌似也没受伤。关键他训练都一直全程参加的。
之后就突然连一分钟替补都捞不到了,我感觉和身体关系不大。完全是佛罗伦萨准备放弃他。
国家队对他有没有把握关键是看俱乐部的表现和国家队集合时候的体检和训练。俱乐部就复杂的多了。不需要你看不上你,你没问题也不让你上的。

dongkun686 发表于 2015-7-16 15:25:21

去狼堡或沙尔克都可以

Alessandro85 发表于 2015-7-17 00:08:22

大多特还不赶紧拿来用
页: [1]
查看完整版本: 要走了,戈麦斯接近贝西克塔斯