德迷小天王 发表于 2015-7-16 16:06:48

拜仁中国行,罗贝里等五人缺席

阿漂 15:30 142评论 德国媒体《图片报》爆料,拜仁即将启程飞赴中国,多名球员没有随队前往。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150716/260-150G615293J14.jpg
据悉,无缘此次中国行的球员包括罗本(轻微肌肉伤病)、里贝里(脚踝伤病恢复期)、丹特、巴德(伤病恢复期)以及基尔希霍夫。
瓜迪奥拉从青年梯队征召了三名球员随队前往中国,分别是菲利普-施泰因哈特(PhillippSteinhart,左后卫)、法比安-本克(Fabian Benko,进攻型中场)和菲利克斯-波尔(Felix Pohl,右后卫)。
其中罗本因轻微肌肉伤势缺席了上周末的电信杯,本周又两次缺席训练,他需要在慕尼黑继续接受治疗,新赛季还有漫长的征途在等待着他。
《图片报》发出消息后不久,拜仁官方也正式发布了这一消息。
http://img.dongqiudi.com//uploads8/allimg/150716/260-150G6154HT95.jpg

[*]本文来源: 图片报

gl1723 发表于 2015-7-16 16:37:43

坐等大鸟巢的空看台

谁能给点赠票。。哈哈

panzerwzh 发表于 2015-7-16 18:02:33

那还来干嘛,看阉人?

何金银 发表于 2015-7-16 18:17:36

阉人现场表演裤子开缝

makaay108 发表于 2015-7-17 08:59:38

猪还会来吗?

makaay108 发表于 2015-7-17 08:59:58

猪还会来吗?

南部之星MYS 发表于 2015-7-17 09:47:15

我大首都最近几天连续阴雨,鸟巢的看台里在准备世锦赛的大事,预计会有不少空位,目前仍在纠结是否去看。。。

sjfws 发表于 2015-7-17 10:26:08

不知道你们有没有发现这张地图上中国板块没有台湾

梦幻罗伊 发表于 2015-7-17 10:27:40

真没有啊,太可气了

晖晖-安联的椅子 发表于 2015-7-17 10:50:00

我擦,买了580的两张票。合计600。

sunnyseac 发表于 2015-7-17 11:06:22

sjfws 发表于 2015-7-17 10:26

我也发现了,台湾和大陆不是一个颜色标记

sunnyseac 发表于 2015-7-17 11:06:37

sjfws 发表于 2015-7-17 10:26

我也发现了
页: [1]
查看完整版本: 拜仁中国行,罗贝里等五人缺席