littlepig 发表于 2015-7-18 01:06:46

小豬解釋了

他只是指曼聯在美國比較知名

永远的王者 发表于 2015-7-18 01:59:19

下次是不是该说没有曼联钱多了?我知道是事实,但我不会说出来。你会到处说你的家人不好吗?我只想说,我的心里只有一支球队,叫拜仁慕尼黑。我喜欢拜仁,才会喜欢你的。

magic2010 发表于 2015-7-18 03:21:11

永远的王者 发表于 2015-7-18 01:59
下次是不是该说没有曼联钱多了?我知道是事实,但我不会说出来。你会到处说你的家人不好吗?我只想说,我的 ...

确实。 如果不是拜仁的孩子,论坛里这么多人会喜欢小猪么。

gesila990 发表于 2015-7-18 06:08:09

理解小猪,而且小猪真这么说也没关系。我反感的是某些人双标和俱乐部高层。

天界 发表于 2015-7-18 08:08:31

理解能力正常,认真看了原文的人,基本上都能明白他说的和美国有关。当然,故意挑事的就不说了。ps:这么多年,哪个队员对拜仁有感情,有贡献,球迷心理有杆秤。

2004 发表于 2015-7-18 09:52:28

天界 发表于 2015-7-18 08:08
理解能力正常,认真看了原文的人,基本上都能明白他说的和美国有关。当然,故意挑事的就不说了。ps:这么多 ...

很明显某些人的帖子出发目的就是利用小猪当借口 无事生非 生怕事儿不够大 还不断嘴硬 这种人成天闲得只会码字 却无数次被事实打脸

托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 10:39:16

拉姆:曼联更大?什么叫更大

哈 我记得TK的时候 拉姆可没出来说过 皇马高一档?什么叫高一档至于楼上那几位持双重标准的 真没意思

托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 10:40:30

按照你们的理论 同样都说的实话 为啥天天抓着TK不放?

2004 发表于 2015-7-18 14:24:21

托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 10:40
按照你们的理论 同样都说的实话 为啥天天抓着TK不放?

放不下的是你们 已经没人再说tk了
页: [1]
查看完整版本: 小豬解釋了