Lothar 发表于 2015-7-25 09:48:55

狮子王卡恩 发表于 2015-7-24 13:57
如果你仔细看看比达尔的比赛和在队中所起的作用你就不会这么说了。欧冠两回合尤文几乎是靠比达尔的一己之 ...

比赛不是看一两场的表现的。比达尔是挺强,但在球队中的作用,与昔日的老马还是不一样的。

也许等他来拜仁了,你就会看到他的不足了。

simonex 发表于 2015-7-25 19:30:45

simonex 发表于 2015-7-25 19:34:06

加蓝 发表于 2015-7-25 21:54:14

目前市场也没有比比达尔更好的选择了.现在拜仁的牌面欧洲前三.所有的问题还是教练.给瓜这么好的球员.他用不好.也是白费.就像格策.回到渣叔门下绝对又是超级大杀器.但是现在在瓜这里.泯然众人了.

韦小宝 发表于 2015-7-25 22:44:31

基本如此,但是老马的表述过于情绪化了,也就是过奖了点。

巴伐利亚州 发表于 2015-7-26 10:28:02

韦小宝 发表于 2015-7-25 22:44
基本如此,但是老马的表述过于情绪化了,也就是过奖了点。

老马要不是那张破嘴、估计要混的好很多。

德迷小天王 发表于 2015-7-26 10:58:42

巴伐利亚州 发表于 2015-7-26 10:28
老马要不是那张破嘴、估计要混的好很多。

主要他性情不稳定,尤其是婚姻生活。

Lothar 发表于 2015-7-26 11:01:16

德迷小天王 发表于 2015-7-26 10:58

你是羡慕人家?哈哈。。。

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:03:01

Lothar 发表于 2015-7-26 11:01
你是羡慕人家?哈哈。。。

这要是花花公子吗,真有点羡慕,这要是干事业吗,还是有个好老婆,稳定家庭的好

Lothar 发表于 2015-7-26 11:06:29

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:03
这要是花花公子吗,真有点羡慕,这要是干事业吗,还是有个好老婆,稳定家庭的好

他老人家年轻时积累下来的够用一辈子了。而且,貌似德国人的福利也不错。事业,估计于他也就是那么回事了。

事业做得再了不起,最终不还是海边钓鱼晒太阳吗?

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:09:59

Lothar 发表于 2015-7-26 11:06
他老人家年轻时积累下来的够用一辈子了。而且,貌似德国人的福利也不错。事业,估计于他也就是那么回事了 ...

可惜,职业足球之后的成就被克林斯曼、沃勒尔、萨默尔甩掉好几条街了

Lothar 发表于 2015-7-26 11:10:29

忘了说了,以巴萨那种踢法,其实是不需要box to box的中场的。否则,前场人满为患,光是自己人就把空间限制住了。

Lothar 发表于 2015-7-26 11:13:27

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:09
可惜,职业足球之后的成就被克林斯曼、沃勒尔、萨默尔甩掉好几条街了

看你怎么看这个东西了。为名累?值不值呢?缺钱的,爱虚名人才需要出去拼。

就你说的这三个人,在踢球时的成就已经被甩出几条街了,职业后生涯的优势给他们,也算是一种平衡,不是吗?

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:14:47

Lothar 发表于 2015-7-26 11:13
看你怎么看这个东西了。为名累?值不值呢?缺钱的,爱虚名人才需要出去拼。

就你说的这三个人,在踢球 ...

真不一定,踢球时候,这三位也是世界顶级,半斤八两。怎么说呢,马特乌斯的性格不适合干教练。

Lothar 发表于 2015-7-26 11:17:19

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:14
真不一定,踢球时候,这三位也是世界顶级,半斤八两。怎么说呢,马特乌斯的性格不适合干教练。

那你又怎么说职业后生涯就被甩出几条街呢?其实也是各有各的事业。

再说,就连续两年世界最佳球员,还不够克林斯曼,沃勒尔,萨默尔追的?

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:21:42

Lothar 发表于 2015-7-26 11:17
那你又怎么说职业后生涯就被甩出几条街呢?其实也是各有各的事业。

再说,就连续两年世界最佳球员,还 ...

克林斯曼当教练,萨默尔,沃勒尔当教练,又做管理,克林斯曼带过德国队,沃勒尔也带过德国队,还是亚军,萨默尔带过多特蒙德还带到联赛冠军,欧联亚军,做管理,欧冠冠军,全冠王,马特乌斯国家队只带过匈牙利,俱乐部什么红星之类的非主流俱乐部

Lothar 发表于 2015-7-26 11:30:30

德迷小天王 发表于 2015-7-26 11:21
克林斯曼当教练,萨默尔,沃勒尔当教练,又做管理,克林斯曼带过德国队,沃勒尔也带过德国队,还是亚军, ...

还是那句话,人家年轻的时候有足够的积累了,根本不需要在后面那么拼。做做评论员、写写专栏啥的,多轻松。

还是那句话,为名累、为钱财累,要看你怎么看这个东西。最起码的,马特乌斯不会像克林斯和萨默尔那样吹牛和见风使舵。

我觉得说自己想说的,做自己喜欢做的,才是最好的。

巴伐利亚州 发表于 2015-7-26 11:54:32

确实、心性不定、哪像是五十来岁的人。

韦小宝 发表于 2015-7-26 14:16:01

婚姻不是大问题,比吉格斯、埃芬博格规矩多了。

我爱拜仁 发表于 2015-7-26 17:30:44

Lothar 发表于 2015-7-25 09:48
比赛不是看一两场的表现的。比达尔是挺强,但在球队中的作用,与昔日的老马还是不一样的。

也许等他来 ...

不能拿老马作为标杆啊。以老马为标杆。现役球员就没有达到的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马特乌斯:比达尔3500万超值 拜仁中场变杀手级别