xiaoxiao 发表于 2004-8-23 16:22:00

<P>德国继续上诉!!!</P><P>这个标准也太不统一拉,有的金牌上诉能重新拿回,有的就拿不回</P>

时时刻刻 发表于 2004-8-23 16:42:00

好象网站上都没改。

carriefly 发表于 2004-8-23 20:49:00

错了可以更正,可是改来改去也太不严肃了。上诉就可以改,德国继续。

86900606 发表于 2004-8-23 22:19:00

<P>狗屁奥运,我不看了。</P><P>除非马术三日再改过来</P>

germang 发表于 2004-8-24 13:16:00

怎么跟假A的某些比赛这么像啊,鄙视

垃圾教授 发表于 2004-8-24 16:43:00

<P>嗷嗷郁闷的德国FQS(如果德国有的话)会不会群情激愤地拍砖叫嚷灭了美英法啊?</P>

carriefly 发表于 2004-8-25 16:04:00

<P>法国美国英国联合申诉让德国......三国一起申诉,美国居然也在其中。</P><P>假设一下,如果美国是裁判“错判”的既得利益者,那两枚金牌能还回来才怪。</P>

moonlightstar 发表于 2004-8-25 19:48:00

<P>确实是裁判的问题,***美英法</P>
<P><FONT color=#e61a94>咳咳,请各位筒子说话文明点,再激动也不要骂脏话,谢谢合作!</FONT></P>
[此贴子已经被蝎梦于2004-8-27 18:32:26编辑过]

Aus_Muenchen 发表于 2004-8-27 16:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾教授</I>在2004-8-24 16:43:00的发言:</B>
<P>嗷嗷郁闷的德国FQS(如果德国有的话)会不会群情激愤地拍砖叫嚷灭了美英法啊?</P></DIV>

德国媒体及大众倒是很平静,似乎没有过分纠缠。毕竟不象我们的2面金牌的意义那么重。拍砖头叫嚣要灭了这个灭了那个的的言论,在其它国家很少见,其实,在很多国家,这种言论是犯法的。有意思吧。在德国,叫打倒施罗德,并无大碍,但若喊杀光犹太人或法国人,你就等着警察找你吧。

GoGoYubari 发表于 2004-8-27 18:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aus_Muenchen</I>在2004-8-27 16:30:00的发言:</B>

德国媒体及大众倒是很平静,似乎没有过分纠缠。毕竟不象我们的2面金牌的意义那么重。拍砖头叫嚣要灭了这个灭了那个的的言论,在其它国家很少见,其实,在很多国家,这种言论是犯法的。有意思吧。在德国,叫打倒施罗德,并无大碍,但若喊杀光犹太人或法国人,你就等着警察找你吧。
</DIV>

战败国情节

GoGoYubari 发表于 2004-8-27 18:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chuhan777</I>在2004-8-22 20:12:00的发言:</B>

<P>德国正好借此发动第三次世界大战</P>
<P>中国与之同盟,</P>
<P>我第一个报名参军</P></DIV>
<P>为了一块破牌子?</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥运会上也有这样的反复 快讯:法国美国英国联合申诉让德国丢了一块金牌