liang1_206 发表于 2004-8-29 17:16:22

[求助]有相同的受害者吗-->laoqg转移

为什么斑竹对某些人对我的讽刺和挖苦置之不理?难道打击我你们就开心了?为什么有话不能好好说?非得装出正人君子,然后不停的挖苦,打击报复,攻击!我甚至看到他们傲慢的冷笑,一个拜仁球迷难道在这还被歧视?

<P>这里的风气如此。</P>

xinkill 发表于 2004-8-29 17:24:00

<P>楼主讲得是哪个?</P>

laoqg 发表于 2004-8-29 17:33:00

[求助]有相同的受害者吗-->laoqg转移

求助帖,先转到咨询版

laoqg 发表于 2004-8-29 17:42:00

回复:(liang1_206)[求助]有相同的受害者吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liang1_206</I>在2004-8-29 17:16:00的发言:</B>
为什么斑竹对某些人对我的讽刺和挖苦置之不理?难道打击我你们就开心了?为什么有话不能好好说?非得装出正人君子,然后不停的挖苦,打击报复,攻击!我甚至看到他们傲慢的冷笑,一个拜仁球迷难道在这还被歧视?
</DIV>
<P>今天拜仁版的版主不在线,无法第一时间就你所说的“某些人对你的讽刺和挖苦置之不理”这件事作出处理
<P>谁有话没有好好说,谁对你不停的挖苦,打击报复,攻击,请楼主明确说一下。
<P>话又说回来了,别人“傲慢的冷笑”,你为什么这么介意?实在不爽的,不理就是了
<P>拜仁球迷在这里被歧视?据我所知,拜仁球迷在联盟至少不算是所谓的弱势群体,何来歧视一说?
<P>最后还得提醒一下,楼主心里有气,请不要在联盟版面上发泄,也尽量不要通过短信对别的会员进行攻击。</P>

AriesChu 发表于 2004-8-29 17:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoqg</I>在2004-8-29 17:42:00的发言:</B>

<P>今天拜仁版的版主不在线,无法第一时间就你所说的“某些人对你的讽刺和挖苦置之不理”这件事作出处理

<P>谁有话没有好好说,谁对你不停的挖苦,打击报复,攻击,请楼主明确说一下。

<P>话又说回来了,别人“傲慢的冷笑”,你为什么这么介意?实在不爽的,不理就是了

<P>拜仁球迷在这里被歧视?据我所知,拜仁球迷在联盟至少不算是所谓的弱势群体,何来歧视一说?

<P>最后还得提醒一下,楼主心里有气,请不要在联盟版面上发泄,也尽量不要通过短信对别的会员进行攻击。</P></DIV>
<P>联盟本来就是拜仁球迷据多数</P>

灵杰 发表于 2004-8-29 20:51:00

那么你的讽刺和挖苦还少吗?你发表的文章语言词汇就不能高雅些吗?
页: [1]
查看完整版本: [求助]有相同的受害者吗-->laoqg转移