德迷小天王 发表于 2015-7-26 17:00:12

莱诺:为进入德国国家队努力

来源:图片报 2015-07-26 16:30:39? 0

尽管只有23岁,莱诺已经以主力门将的身份在勒沃库森效力了5年。现在莱诺的目标是进入德国国家队,并且希望成为诺伊尔的接班人。接受《图片报》采访时,莱诺表达了对于进入国家队的渴望。
“在诺伊尔之后一切都还不明朗。我必须并且不会隐藏在别人后面。现在我已经不再是U21球员,我有明确的目标,进入国家队。这是我的要求。”多特蒙德的老门将魏登费勒或许会无缘明年的欧洲杯。莱诺表示国家队守门员教练科普克与自己有过谈话。“是的,科普克在几个月前与我谈过。这非常积极,但这并不是邀请我进入国家队的保证。”另外莱诺谈到了自己与特尔施特根的关系。“如果说起我们之间的矛盾,我们早已放下。在年轻的时候有一些分歧。但是现在我们互相尊重,尽管我们不是最好的朋友。在巴萨夺冠的时候我祝贺了他。他也表示了感谢。”(编辑:芦梓畅)

啊啊啊啊182 发表于 2015-7-26 18:08:35

很好的棒小伙

清谈 发表于 2015-7-27 13:38:16

平台很重要,齐勒为什么还不走

日耳曼霸权 发表于 2015-7-28 23:37:43

德国队选门将感觉还是有点论资排辈,立长不立贤,比如齐勒一直占着二门,即便有更年轻能力更强的双子星在。表现平平却安居二门,这也给了齐勒暗示,“无功无过我也能在大赛里得一个名额”,结果丫待在在汉诺威荒废年华

oliverkahn615 发表于 2015-7-29 07:06:22

同意楼上所说,基本上是先来后到,论资排辈。 除非有重大伤退,才可能会重新洗牌。         
莱诺和特尔施特根完全可以入替尾灯和齐勒

清谈 发表于 2015-7-29 09:29:22

所以当年莱曼退休后,要不是希尔德布兰犯傻去巴伦西亚,要不是恩克悲剧,要不是阿德勒世界杯前受伤,小新真难上位。种种来看,小新气场真强大。。。。
页: [1]
查看完整版本: 莱诺:为进入德国国家队努力