庄生梦 发表于 2015-7-27 21:56:36

踢球者专访胡队长:图帅会让我更强 德国球队太过惧怕拜仁

《踢球者》对胡梅尔斯进行了专访,谈到了许多方面的内容。

关于上半年曾经有过对胡梅尔斯离队的担心,他表示:“我曾经有过考虑离开的时候,也有想要留下的时候,如果我要离开,那必须是100%的肯定,各方都能够接受,现在并不是这样的情况。”

新帅图赫尔和胡梅尔斯进行过长谈,这对胡梅尔斯有着关键的影响:“我们谈的时候我还在考虑未来的情况,我很喜欢他谈话的内容和谈话的方式,他坦率的指出了我的一些错误。如果教练想要我留下来,我非常欣赏他实话实说,而不是粉饰太平。在和他交谈后我感觉在他手下我能够变得更强。”

胡梅尔斯表示上赛季的前半段完全就是灾难,而自己的体重也没有得到很好的控制,因为自己沮丧的时候喜欢用食物来安慰自己。不过胡梅尔斯表示现在自己体重轻多了,自己的身体状态比2014年好了很多。

关于队长,胡梅尔斯表示如果图赫尔有新的人选,自己这里安全没有问题。上赛季因为队长的身份很多人在关注一些不必要的事情,自己不喜欢这样。胡梅尔斯还谈到了球队新赛季的目标:前四名。

胡梅尔斯还谈到在德国太多的俱乐部太惧怕拜仁了,不管是口头上还是在场上的实际表现,他们如果没有这样的恐惧会表现好很多。很多球队在和拜仁踢比赛之前就已经把这场划掉了(默认不会拿分),不过我注意到图赫尔在执教美因茨时从来没有这样。

这个还只是部分内容,完整的要《踢球者》纸质版才有了。

jtballack 发表于 2015-7-27 22:14:31

图赫尔加油!!

dongkun686 发表于 2015-7-29 13:12:08

比瓜秃做人坦荡多了看好图帅成功

热爱金属 发表于 2015-7-30 01:08:44

BVB打拜仁之前先做一件事,把狼堡打服再说

去年狼堡可以说是从任何一个层面上都压制了BVB成为了头号拜仁打擂者,联赛压制,杯赛抢走冠军。

从牌面上看,BVB丝毫不输给狼堡,甚至在我看来阵容深度更佳。

狮子王卡恩 发表于 2015-7-30 05:28:51

狐媚的能力绝不怀疑,他和博阿滕就是世界最好的中卫组合

庄生梦 发表于 2015-7-30 11:37:31

热爱金属 发表于 2015-7-30 01:08
BVB打拜仁之前先做一件事,把狼堡打服再说

去年狼堡可以说是从任何一个层面上都压制了BVB成为了头号拜仁 ...

说实话,现在我横在德甲的策略是低调,老瓦最近又是恭喜南部又是给他狼戴高帽,吸引火力啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 踢球者专访胡队长:图帅会让我更强 德国球队太过惧怕拜仁